公告:

猪小晓 高级 Fans 发消息
玩电房,想玩玩攀爬,想问一下hsp的10车怎么样?车壳想自己做,什么尺寸合适?
夜魔神 金牌 Fans 发消息
劝你不要浪费钱买HSP,还是直接买个好的
举起手来 中级 Fans 发消息
我敢保证你到手用不了2月就想换了,直接买SCX10或幽灵吧,我觉得直接买幽灵 攀爬性能好,外观也可以,虽然不少塑料制品 但一般不会坏的,HSP虽然便宜金属件多而且升级也便宜,但从外观和性能实在是不乐观啊。

liyinan1986320  那不叫塑料,那叫混碳尼龙~~~~~~~~你家里用的漱口杯才是塑料  发表于 14-4-25 15:03
夜魔神 发表于 14-4-25 09:18
劝你不要浪费钱买HSP,还是直接买个好的

其实有意幽灵,幽灵的话暂时米不足。。。还得观望一阵{:soso_e101:}
举起手来 发表于 14-4-25 09:26
我敢保证你到手用不了2月就想换了,直接买SCX10或幽灵吧,我觉得直接买幽灵 攀爬性能好,外观也可以,虽然不 ...

其实有意幽灵或者5月新款cr01,这两个都要攒一阵,这两个那个更好一点?
性能幽灵好
看你想要仿真还是性能了,如果要仿真还是硬壳攀爬好。比如D90这类的。
又要仿真又要有点性能可以用SCX10系列来改硬壳
夜魔神 发表于 14-4-25 11:16
性能幽灵好
看你想要仿真还是性能了,如果要仿真还是硬壳攀爬好。比如D90这类的。
又要仿真又要有点性能可 ...

就是要性能,狂野一点的。。。{:soso_e102:}
猪小晓 发表于 14-4-25 14:46
就是要性能,狂野一点的。。。

幽灵就性能好点,狂野还是大脚
猪小晓 发表于 14-4-25 09:40
其实有意幽灵或者5月新款cr01,这两个都要攒一阵,这两个那个更好一点?

1、CR01外形我觉得不如幽灵漂亮。仿真效果差些,而且看着比较笨重。桥的位置和减震是我最不喜欢的位置。攀爬起来壳子波动比较大。
2、幽灵开箱一堆塑料链接板可能会让你失落,不过从我改装全金属SCX10后的感觉,其实很多部位是不需要金属件的,损害程度很低的,而且原厂塑料(混碳尼龙)是很不错的。原厂精度要好很多。幽灵车如果你想改装全金属质感的话,价格不菲啊。不过没那个必要。当摆设改个全金属的到是不错。
3、攀爬性能就更不用说了幽灵要好很多啊。CR01放到细沙地里就是个黄沙漫天飞,车子不动了,我们这沙漠多所以我喜欢到沙地里玩 哈哈。
举起手来 发表于 14-4-25 09:26
我敢保证你到手用不了2月就想换了,直接买SCX10或幽灵吧,我觉得直接买幽灵 攀爬性能好,外观也可以,虽然不 ...

明白你的意思,谢谢指明,不过叫习惯了。