公告:
熊铁柱 超级元老 发消息
你们没发现我的LT换了全车的尼龙件吗!?
lichuanhui220 中级 Fans 发消息
世外桃源啊····各种爽啊····

熊铁柱  可惜论坛里没有同城的啊,不然就邀约一起去!再就是每次搞活动的地方都是我们自己找的,跟任何旅游风景扯不上丁点关系!  发表于 14-4-25 14:26
杨维坤 长老 Fans 发消息
食物看着有食欲,天然浴缸真爽。
williamkoo 超级 Fans 发消息
熊铁柱 发表于 14-4-25 14:17
有的,我们都是徒手攀爬,实在爬不上了没有落脚点了就直接跳到水潭里去!

我说的是 攀爬类型的车车 哈哈哈!
熊铁柱 超级元老 发消息
williamkoo 发表于 14-4-25 14:30
我说的是 攀爬类型的车车 哈哈哈!

呵呵,这个算不算攀爬!
QQ图片20140425143618.jpg QQ图片20140425143554.jpg QQ图片20140425143602.jpg QQ图片20140425143612.jpg
大大棵 元老 Fans 发消息
牛b                                   
Devil游戏 论坛元老 发消息
我是来看玩车的啊~~我不要看一群爷们光屁股游泳啊~!
懒猪/love 论坛元老 发消息
习惯了石屎森林,真心向往这样的好地方。 顶了。
BlueEye 论坛元老 发消息
5ive t不装车壳真心难看
洛威纳 元老 Fans 发消息
哈哈 不错。