公告:

澳村Life之爱车losi 5t

查看: 7193|回复: 45|   [复制链接]

查尔斯sun RC 新手 发消息

哥们把我的车推了出来

哥们把我的车推了出来
来澳村一个月了,再一次巧合我看到了一家模型店,然后出于好奇就进去转了转,后来发现自己深深的被5t吸引了,后来回来在网上各种查,也在论坛里潜水数日,发现好多车友都玩losi5t 顿时激动不已 买!发来再次去店里的时候我就准备提车了,可是店里没有我想要的black版之后就交了200刀的定金订了一台黑色的,这不今天店里人给我打电话说我的车到了,我一下课就直奔模型店,找到了我的爱车

好基友一辈子

好基友一辈子

这哥们特够意思前前后后都是他帮我

这哥们特够意思前前后后都是他帮我

宝贝见到啦

宝贝见到啦

按接收器ing

按接收器ing

宝贝到家了

宝贝到家了

来张侧面的 主要想照一下挡泥板

来张侧面的 主要想照一下挡泥板

顿时觉得我的大箱子好小真不知道该怎么带回中国了

顿时觉得我的大箱子好小真不知道该怎么带回中国了

高大上的工具盒

高大上的工具盒

弄这个好麻烦因为这是自己第一个遥控汽油车竟然还是德语!

弄这个好麻烦因为这是自己第一个遥控汽油车竟然还是德语!

好啦 宝贝要睡觉了 希望车友们多多指教 我是小白哈

好啦 宝贝要睡觉了 希望车友们多多指教 我是小白哈

澳村Life之爱车losi 5t

来澳村一个月了,再一次巧合我看到了一家模型店,然后出于好奇就进去转了转,后来发现自己深深的被5t吸引了,后来回来在网上各种查,也在论坛里潜水数日,发现好多车友都玩losi5t 顿时激动不已 买!发来再次去店里的时候我就准备提车了,可是店里没有我想要的black版之后就交了200刀的定金订了一台黑色的,这不今天店里人给我打电话说我的车到了,我一下课就直奔模型店,找到了我的爱车@
头像被屏蔽
小邹 元老 Fans 发消息
  恭喜、。。。。。入了豪车。
头像被屏蔽
迪123 金牌 Fans 发消息
想问楼主在澳洲哪里啊?
杨维坤 长老 Fans 发消息
视频呢视频呢?.......
杨维坤 发表于 14-4-24 19:06