公告:
chuanxu811028 论坛元老 发消息
先上补品 补腰 补肾 补精......
tn_IMG_1901.JPG tn_IMG_1904.JPG

轴承 X宝买,感觉不够顺畅,好比四十几岁的女人紧滑顺不行滴干活,看图自己对比,我觉得我自己去轴承总汇配的好比18花花姑娘紧滑顺齐了...
四十几岁的: tn_IMG_1924.JPG

十八岁的: tn_IMG_1925.JPG

这次买了台日本版,感觉和出口版不怎么一样啊,花色等...

说明下,为何用镍氢电池,有配重效果,低重心,感觉转弯半径很小,就差客厅跑了....

日本版嘛,日本人都小眼睛,不说了... tn_IMG_1903.JPG
tn_IMG_1919.JPG tn_IMG_1920.JPG tn_IMG_1921.JPG tn_IMG_1902.JPG

chuanxu811028  喔,怪不得,内部省去好多包装。  发表于 14-4-24 17:43
mickyteng  没有日本版跟出口版的差别,一台是旧包装,一台是去年京商50周年,11月再版的新版 避震器建议用TRF,顺畅许多  发表于 14-4-24 17:01
我知道错了 金牌 Fans 发消息
顶                        
tian585909 终极 Fans 发消息
我最近也入手了NSR500 我想问下楼主 人偶头部的帽子的塑料风挡在哪个包装里的?我怎么没有??

chuanxu811028  蓝色包装袋里面有,镜片  发表于 14-4-24 17:37
mickyteng  风镜用一般包装的透明塑料片剪下即可,要多少片都有 ^^  发表于 14-4-24 17:02
zhangdf118  我也没找到  发表于 14-4-24 16:59
这个是所谓的日本版的里面送的kyosho的杂志...
tn_IMG_1926.JPG tn_IMG_1927.JPG tn_IMG_1928.JPG
还有,包装和先前的不一样,外部有区别,内部没有分类和盒子,都是一个大塑料袋包装。
leeio 元老 Fans 发消息
朱哥好样的~!{:soso_e179:}
gudepo 元老 Fans 发消息
你那个轴承我也在x宝一家买的套装   确实不够顺畅   还号称是进口轴承   不敢恭维!!!
bandai丸 元老 Fans 发消息
gudepo 发表于 14-4-24 22:32
你那个轴承我也在x宝一家买的套装   确实不够顺畅   还号称是进口轴承   不敢恭维!!!

网上卖的轴承品质参差不齐,价钱也是五花八门,国产的就不说了,进口的什么NSK啊,THK啊,SKF啊,NMB啊等等,都是假的多真的少。其中NMB的微型轴承型号比较齐全,价钱也比其他几个公道不少,质量也还OK(前提是别买假了....),总之我一般用这个牌子。所以最好找相熟的卖家买。
zhangerdong 超级元老 发消息
LZ胃口好啊╮(╯▽╰)╭20       40   
大令 高级 Fans 发消息
哥们,你轴承全套多少钱入的,可否给个链接。