公告:
BlueEye 论坛元老 发消息
丶疯狂 终极 Fans 发消息
  我们早看过啦 沙发!
baja车系,一直觉得5sc很帅,看完后发现5t也很酷,心动了{:soso_e102:}
moto9227 超级元老 发消息
baja取代不了losi,同样losi也取代不了baja
Devil游戏 论坛元老 发消息
moto9227 发表于 14-4-24 14:27
baja取代不了losi,同样losi也取代不了baja

太正确了~~其实这2种车真没有什么可比性~~什么哪个好啊~~那个性价比高啊~~你喜欢玩的在你心里都是好的~~同样~~这东西根本没有性价比高的哈~~不信你自己算去~~~
杨维坤 长老 Fans 发消息
本人新手,问一下,5b   和5bss有什么区别?
kissxj1943 论坛元老 发消息
看看{:soso_e129:}
杨维坤 发表于 14-4-24 19:15
本人新手,问一下,5b   和5bss有什么区别?

5b ss 是 5b 的升级版,升级了发动机什么的,是散件的,需要自己组装。
williamkoo 超级 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 14-4-24 15:09
太正确了~~其实这2种车真没有什么可比性~~什么哪个好啊~~那个性价比高啊~~你喜欢玩的在你心里都是好的~~同 ...

所以我两个都买了  二劳永逸  losi的外壳确实把我震惊了!!!
杨维坤 长老 Fans 发消息
BlueEye 发表于 14-4-24 20:40
5b ss 是 5b 的升级版,升级了发动机什么的,是散件的,需要自己组装。

哦哦,谢谢。。。。。