公告:
返回列表 发新帖

耶利亚 心绪好乱

查看: 2691|回复: 17| [复制链接]

王冲 超级元老 发消息
慢,是一种享受!
四驱改 论坛元老 发消息
{:soso_e179:}!!!!!!!!!
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
额。帮顶了。。。。。。文采不错
藤原吃豆腐 元老 Fans 发消息
CBR29飘过 最快只敢160满头盔的飞虫尸体
宋雅皮 高级 Fans 发消息
刚刚又骑了一圈,天气暖和了,心情像经过树顶的风慢慢的懒懒的,大家说得对,慢一点对大家都负责,不去摩托吧发表是因为我不是很喜欢那个论坛,喜欢rc里的感觉。Baja好久没玩了。祝大家都幸福吧,也许彼此不相识的祝福却更坦荡。{:soso__2de58ffff8308b5c-4d9c057c519978b4-f76e5cee838151d29b66a1a422afa559.jpg_1:}
宋雅皮 高级 Fans 发消息
说感情的事可能会引起大家的反感,本来老少爷们儿们都挺忙的,我也不该说些有的没的让大伙添堵。但有时把手放在胸口感觉是空空的,本该满足的,现在的我在同龄看来我是幸福的,也许是我有的并不是自己努力得来的,所以不是那么珍惜和感恩。我想说的是有时我微笑着把手放在女孩黑丝上,想着是哪个穿白色校服在高中车棚等我的哪个姑娘。我想知道她为谁穿了黑丝,我想知道她第一次陪了谁睡。我是自私的,我是偏激的,我的不满来源我自己的围城,你们也许会鄙夷我但我虚心接受,我也希望她是幸福。只不过想回到那年,我17岁她18岁,在后操场一起走15分钟,然后说你真笨啊,物理一点不会啊。没那么复杂,没那么顾虑,没有感情,只是同学还好。
lichuanhui220 中级 Fans 发消息
发泄一下内心的情绪 也是不错的····
nideyangzi2014 高级 Fans 发消息
心情不好 就去跑跑车吧