公告:
清华栋栋 论坛元老 发消息
高端大气上档次 估计比5T原厂贵了
“sky”龙骑士 元老 Fans 发消息
只爱有车 发表于 14-4-23 20:49
车壳是LOSI的还是RV的? 我想弄个车壳 但是没你这手艺啊哈哈

车壳是RV的,自己喷漆,买的losi 原厂贴纸贴的{:soso_e100:}
呆牛 发表于 14-4-24 08:10
不错,这得搞了多久?

两个月啊!时间就耽误在等配件上了{:soso_e141:}
BlueEye 发表于 14-4-23 23:23
根据经验,这种杂交车都很皮实,不管是baja还是5ive t

我这叫混血车{:soso_e113:} 说文明一点呗!
莫宁 发表于 14-4-23 22:00
你这车壳真心喷涂的不错~~~

这个喷涂很简单的{:soso_e144:}
moto9227 发表于 14-4-23 12:21
高端大气上档次,哈哈……

老张,什么时候把你的新车壳放到论坛晒晒啊!{:soso_e113:}
hetaox6 RC 新手 发消息
学习了,新手过路拿分。
呆牛 终极 Fans 发消息
“sky”龙骑士 发表于 14-4-24 11:19
两个月啊!时间就耽误在等配件上了

哈哈,一样,我之前搞大f也一样搞了好久
Devil游戏 论坛元老 发消息
其实~~我是来看散件的~~可惜已经都组装好了。。。。。
愚公 元老 Fans 发消息
好样的,玩出来的高手!!!!