公告:
海春 终极 Fans 发消息
上海 杭州 南京车友 齐聚南京DKING车场激情碰撞 26号DKING漂移赛一定可以看到你对不对?! 让我们一起全力以赴 不留遗憾
多多来了 超级 Fans 发消息
哈哈,我最快,视屏一开始就是我,哈哈   漏脸了  
HuangCheng 超级元老 发消息
赞啊,海春视频越来越有成熟了,我想收藏这个视频

player52  huangcheng和haichun,头像还差不多一样,真晕。。。  发表于 14-4-23 09:55
圣彼得堡 元老 Fans 发消息
又多了一项专长啊
lese救世主 论坛元老 发消息

我X也不通知沙发。。。。银弹只露了一脸,不开心了
溈鉨鎻愛 超级 Fans 发消息
DKING顶起                                                      
player52 论坛元老 发消息
视频不错,用了滑轨,上档次。车场没得说,仿真一流!

别看成品2分钟而已,可以想象素材至少半小时,各种角度各种方向,才能剪成这样

lese救世主  滑轨。。。灭哈哈哈,骚年你想多了  发表于 14-4-23 16:30
k52258722l 论坛元老 发消息
就这样被你征服。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
香烟虎 长老 Fans 发消息
很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NJ大弯神 元老 Fans 发消息
顶上!海春的视频越来越专业了啊~{:soso_e142:}