公告:
精彩视频

[遥控设备] GT3B 怎么改锂电或者14500 18650

查看: 4058|回复: 12| [复制链接]

黄镜勇 超级 Fans 发消息
谁知道怎么改,  最好图文

请问14500是不是买3个电池  然后放在遥控器上面就行了?   就是8节的电池 我拆去3个普通的5号电池 ,然后加入3个14500电池就行了?
夢夢寶貝兒 高级 Fans 发消息
还是改锂电吧,特好使
夢夢寶貝兒 发表于 14-4-23 06:59
还是改锂电吧,特好使

就是不知道怎么改法,     没有图文     对了    接线哪里要焊接嘛  不焊接直接  2根线扭起来再包着可以吗
lichuanhui220 中级 Fans 发消息
电池 就一个正负极 你还不懂焊接? 找电工 5分钟就给你焊好了 最多收你 5元
彬哥 终极 Fans 发消息
一块3S遥控用的锂电池,然后拆开遥控手柄部位的几个螺丝,取出原来遥控的电池盒,剪短电池盒子上面的电线,然后找一个和锂电池对应的插头接在遥控的电源线上面,注意区分正负极,然后把线埋好,扭上螺丝,锂电池自己放在取掉原来电池盒的位置里面去,然后接电池线和遥控改好的线自己接头插上就可以了
彬哥 发表于 14-4-24 00:48
一块3S遥控用的锂电池,然后拆开遥控手柄部位的几个螺丝,取出原来遥控的电池盒,剪短电池盒子上面的电线, ...

那根接锂电池的电线去哪里买 叫什么   还有 我不焊接 直接扭几下 上热熔胶 再封胶布  这样可行?
彬哥 终极 Fans 发消息
黄镜勇 发表于 14-4-24 01:20
那根接锂电池的电线去哪里买 叫什么   还有 我不焊接 直接扭几下 上热熔胶 再封胶布  这样可行?

锂电池自己带的有线的啊  

你还需要买什么线?只是需要找一个和锂电池相对应的接头接在遥控线上面就可以了

不会焊接也可以直接扭上,然后上热熔胶 再上胶布

彬哥 发表于 14-4-24 10:11
锂电池自己带的有线的啊  

你还需要买什么线?只是需要找一个和锂电池相对应的接头接在遥控线上面就可 ...

好,谢谢  我去X宝找找
我知道错了 金牌 Fans 发消息
你搜下做3S锂电的方法
chenybo 高级 Fans 发消息
去淘宝搜索占位桶