公告:
我想玩单车 终极 Fans 发消息
最近二手论坛那么多,买一个吧,29cc的都是改好的,要不你买来还得换引擎……原车26的,四驱比较肉一点
nafaleon 终极 Fans 发消息
车不错,正在玩呢~
至于全新还是二手自己考虑吧
头像被屏蔽
cc260317 发表于 14-4-22 20:57
本来想买XL,听朋友介绍了一下那车还是买了5B。

2驱有2驱的乐趣,4驱有4驱的乐趣,5B也不错的,但是一定要是HPI的{:soso_e113:}
头像被屏蔽
Devil游戏 论坛元老 发消息
这车真的很火诶~~现在都是问这车准备要入手的~~真的这么好吗?
cc260317 发表于 14-4-22 22:52
hpi和国产的差不多吧,反正大多数人都要升级,到最后HPI还剩什么呢

研发,材质,工艺决定了车辆到后期产生的虚位等等。
这个等你玩车久了就会体会了,始终一句话,瘦死的骆驼比马大。
除非哪天国产车真心实意真材实料的为广大模友设计和生产。
为什么MCD卖的贵?了解一下吧。

莫宁  我十分赞同你的说法 一路RV HPI MCD玩下来 加上那天在胡子那看到了LOSI粗壮的AB 我终于知道了。。。一分价钱一分货~~  发表于 14-4-23 22:02
gzjacky0823 元老 Fans 发消息
nafaleon 发表于 14-4-22 23:21
研发,材质,工艺决定了车辆到后期产生的虚位等等。
这个等你玩车久了就会体会了,始终一句话,瘦死的骆 ...

MCD`不改的话·跑不过·改好的国产··
而且MCD·是在第一步就需要你选择·就是发动机·和舵机

莫宁  完全不用改。。。我就原车几个弯道下来。。。基本别的车就不见踪影了。。。我只需要一块7.4V的锂电就好。。。  发表于 14-4-23 22:04
菜鸟刚入门  想知道MCD 都需要怎么改才能跑的过改好的国产  发表于 14-4-23 20:33