公告:
精彩视频

[遥控设备] 4PLS 的下拉终于到手了!!

查看: 7246|回复: 17| [复制链接]

losite2468 论坛元老 发消息
好多车友们都在想,如果中级控能有下拉就好了,本人就是其中之一~
早前在网站看到了,托朋友海淘…这东东到了上手拿着很结实,全铝合金打造,内部所有转向位都加上轴承,工厂设计和生产很认真,用了一下很有质感;个人感觉手感不比一些顶级控差,甚至更好({:soso_e133:} 不敢多说了,感觉这个是很主观的…更可况我也没用过很多顶级控)。这设计在操控感是零损失,真心不错{:soso_e179:} …不过这都是米啊{:soso_e131:} 加了这玩儿,这控都趕上顶级控的价钱了{:soso_e153:}
不多说了,上图咯:

完成!!

完成!!

说明书是建议用胶水固定这金属环,不过我打孔上螺丝了~当然,孔不能打很深,3mm就可以了,太深可能会损害内 ...

说明书是建议用胶水固定这金属环,不过我打孔上螺丝了~当然,孔不能打很深,3mm就可以了,太深可能会损害内 ...
宅宅宅 超级元老 发消息
颜色有一点点不对,还是习惯枪控的老位置
乱码星 金牌 Fans 发消息
不知道有什么意义,传动越复杂虚位越大
歪把不丢啦! 终极 Fans 发消息
楼主满心欢喜,被楼上连泼两盆冷水~~~ 楼主挺住
losite2468 论坛元老 发消息
谢谢支持!! {:soso_e183:}
哈哈...没关系的, 玩车嘛, 东西谁用谁知道~
自己用着觉得不错分享一下而已{:soso_e100:}
这世界上什么人都有, 总有不同意见的...人家说什么我管不了, 自己玩得高兴就行了{:soso_e187:}
lichuanhui220 中级 Fans 发消息
真是美啊 很美 很美·······
拾柴 终极 Fans 发消息
好看,求这个贴纸和下拉的链接
{:soso__10169062262133571330_1:}
大龄男青年 中级 Fans 发消息
楼主 下拉是怎么搞的,求链接啊
犀利DE南大 元老 Fans 发消息
歪把不丢啦! 发表于 14-4-22 12:12
楼主满心欢喜,被楼上连泼两盆冷水~~~ 楼主挺住

楼上都是刷分怪,,才注册没多久就快论坛元老了
井裕彬 论坛元老 发消息
还有lz的4pls下拉哪买的 谢谢