公告:

新手挥泪作业...

查看: 5670|回复: 15| [复制链接]

Kimi886 中级 Fans 发消息

开始之前,提醒各位新人,尼玛千千万万别把正负极接错啊 血的教训啊。。。至今眼角的泪水还没有干。。。{:soso_e109:}   电调烧了。。电池也坏了。。。

放点小图吧。。。MST的车还是蛮喜欢的  感觉很好看
IMGP1316.JPG IMGP1317.JPG

然后是套上壳子的  壳子也是第一次做  只可远
IMGP1340.JPG IMGP1347.JPG IMGP1349.JPG
最后完成后的最后状态,大家帮忙看看  哪个轮毂比较好看? 新电调的焊接是自己焊的  惨不忍睹啊。。。。
其实看着挺好  有点不太舍得下地了。
吐槽一下  买了没用上的东西。。。浪费钱了。。。
缅怀一下坏掉的电池电调吧。。。一次地都没下呢。。。对不起你们啊

唉 我的rc历程就是不停的等待。。。现在又要等新的设定卡,老的普通设定卡不能设定V3.1。。。弱爆了。。。
头像被屏蔽
endeavour 发表于 14-4-22 08:29
我接电池正负极的时候都是再三确认的,田宫插改了T插,也没有接错哦,LZ节哀!

唉 花钱买了教训了。。。
头像被屏蔽
宅宅宅 超级元老 发消息
很漂亮的车架,你值得拥有。
蓝瑟EVO 论坛元老 发消息
AE86的壳子是哪个厂家的?HPI?……PANDORA?
endeavour 发表于 14-4-22 08:33
呵呵
你用了两种隐形车壳柱?后面的那个还有单卖?

买了两套  一套圆的 一套是方的
蓝瑟EVO 发表于 14-4-22 10:15
AE86的壳子是哪个厂家的?HPI?……PANDORA?

HPI的  感觉还不错  就是细节有点差。。可能是我要求太高了  也没买过田宫和yokomo的
那么一首歌 超级 Fans 发消息
同群帮顶。啦啦啦啦啦。

Kimi886  今天漂了一下…没感觉  发表于 14-4-23 07:29
苏康小宁 元老 Fans 发消息
是有点可惜了   电调还是原厂的