公告:
bboytran 金牌 Fans 发消息

因为是我刚做出来的,所以说应该没人见过。

本不想发帖分享,潜水大半年,说实话这个版块我觉得有一点冷(心冷)。热心的人是有的,但冷嘲热讽的更多。
  特别是对待新人         、、、所以我索性不发表言论   

正题:这样的包算不上高端大气上档次   但是也许能帮上些人   

这车包完全是自己设计和制作,失败和改动了好几次。我之前也发过一个制作车包的贴 好像还被纳入了技术板块。

之前做的只能放入一台车,现在重新设计了一下。  能放 一台车、 一个控 、 一块备用电池、  一付备胎  、一个简易工具盒

也可以做静态展示  用

外观正面

外观正面

材料成本大概60元 , 算上运费、公交车费的话    多20块

就这么多吧    有人需要我再分享制作材料   明眼人一看就知道怎么做了。不喜欢就无视吧

制作方法没什么难度,我相信这圈子的朋友能力都是很强的,认真看图片就知道怎么做了。

以下是制作材料:
1.  硬纸箱 2 只   53*23*29CM     (有很多尺寸、你想做大一点的,就买更大的纸箱)3.2元一只
2.  汽车改色膜 1.5M*0.4M两份 纤维贴膜1.27M*0.4M、 大概30元
3.  强磁铁6颗    1.5元一颗
4.  强力黑色胶布、双面布基胶、透明胶各一卷  10元
5.  黑色皮带一条(10元)、2个方形扣、2根受力柱(可用筷子代替)  想好一点就用真皮皮带

以上材料有些可以根据自己的喜好更改的,自由发挥
箱子的强度还是很大的   我试过装家里3只肥猫 大概12KG 无压力
贴了改色膜后用强力胶布和透明胶封边  即美观又可以防雨水

最后:  灭火器、轮胎架、仿真 扳手工具  都是自己做的。

灭火器是  红色马克笔盖

轮胎架是  GTR34车壳  的灯杯框

仿真扳手是  1MM  的铝板 裁剪成的

正面翻开

正面翻开

完全打开 的样子

完全打开 的样子

这里加了2根承重柱,没认真处理丑了点

这里加了2根承重柱,没认真处理丑了点

底部

底部

车子有4 轮定位 电池仓 工具盒

车子有4 轮定位  电池仓  工具盒

DIY的后备一角

DIY的后备一角

带子的小细节

带子的小细节

可以手提

可以手提

也可以肩背

也可以肩背

Jason.An  高大上 潮爆  发表于 14-4-22 20:13
秩序  这简直太酷了!  发表于 14-4-22 20:07
bboytran  为自己定制的车包 我想应该不用考虑 装不装得下 别人的车壳把  发表于 14-4-22 12:23
海边的闹仔  不错 值得鼓励 不过。。。要是用了长点的车壳咋办?比如说 180sx就进不去了  发表于 14-4-22 00:53
shumi 论坛元老 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
torres999 金牌 Fans 发消息
支持diy {:soso_e179:}{:soso_e179:}
pal 超级元老 发消息
潮男一枚,肩带ms还是真皮。。

bboytran  其实 不是真皮  发表于 14-4-21 15:31
fldslh 论坛元老 发消息
轮毂架不错哈哈!小车库一个了!
lovecc 终极 Fans 发消息
diy。。。。。。。。。。。。。。。。。。

bboytran  是啊 自己不是更好吗  发表于 14-4-21 15:33
小信仰 元老 Fans 发消息
楼主有才啊{:soso_e179:} {:soso_e179:}

bboytran  谢夸奖 哈  发表于 14-4-21 15:36
bboytran  多谢夸奖 哈  发表于 14-4-21 15:35
yangkaihao 元老 Fans 发消息
帅到了,有没兴趣帮小弟代工一个?哈哈不用那么多细节,有提带能装车控就行

bboytran  自己做比较好 帮别人做可能就没这个耐心了 哈哈  发表于 14-4-21 15:37
liushanye82 超级元老 发消息
有才人啊    -_-||   真有才  真没别的话说了
yangkaihao 元老 Fans 发消息
好吧那我自己来,那个板是硬纸板还是什么板噢?带子是皮带?