公告:
LHWO 论坛元老 发消息

今天我比较开心!2年了,终于发展了一个玩汽油车的,还有个兄弟还没被拉下“马”,准备把他拿下。
美中不足的就是:1、LOSI XL 方向舵机牺牲了。2、小C1 轮胎螺母没了。所以他们都成了打酱油的。
我一个人“傻跑”草地,连续掉了3次高压帽。
一开始就想拔河一下,但是人家养护草地的阿姨说,以后不要来这玩车了,草地还没验收呢。最后要走的时候看到阿姨不在,提议拔河一次,2WD 29CC VS 4WD 23C,请看图片、视频!

拔河视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNzAwOTEyOTcy.html
傻跑视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNzAwOTIwNjE2.html
nolder 论坛元老 发消息

先把沙发占了,再上点图片,呵呵,但愿赣州模友越来越多,圈子越来越大,车子越来越多越贵

先来一张出场图  

三台车子三文治啊,呵呵

最后来张有笑脸的,哄哄

无益  开启RC三剑客模式。。。。照片拍的不错哈。  发表于 14-4-19 23:14
歪把不丢啦! 终极 Fans 发消息
5T输了? 太伤心了,感觉是5T的轮胎不行, 换马路试试
就爱大脚 论坛元老 发消息
呵呵,大妈工资没了            

YRD.苍瞳月夜  拿我的巴甲拉!!全油门一天不怕  发表于 14-4-19 16:36
LHWO  好把!输赢无所谓!不敢拉时间长,就拉了30秒把!  发表于 14-4-19 15:56
就爱大脚  四区的赢了吧?你的吧嘿嘿,这样不伤车吗?  发表于 14-4-19 15:54
歪把不丢啦! 发表于 14-4-19 15:50
5T输了? 太伤心了,感觉是5T的轮胎不行, 换马路试试

你说那个5T?  我这个是HPI 5T,那个是LOSI XL。

歪把不丢啦!  HPI的5T啊 这样我就不伤心了  发表于 14-4-19 19:32
彬哥 终极 Fans 发消息
这样拔河离合器很伤吧...        
Devil游戏 论坛元老 发消息
你们照片反面是不是交叉着手拉手呢?

nolder  这个你也看到了,拍照时我似乎感觉到左右两边都有一只手摸着我的腰(俺在中间)  发表于 14-4-19 16:07
彬哥 发表于 14-4-19 15:56
这样拔河离合器很伤吧...

有点伤离合!所以就拉了30秒。2台车 都是刚刚磨合好了发动机 新离合对拉!好不容易找到一个玩汽油车的,就拔河了下!
Devil游戏 发表于 14-4-19 15:56
你们照片反面是不是交叉着手拉手呢?

你的点评总是那么经典啊!被你发现了啊!其实我想拉玩C1的玩汽油车!

Devil游戏  我这是心中有爱啊~~心中有爱~无处不在~心中有情~搞基都行~~  发表于 14-4-19 19:28
nolder 论坛元老 发消息
LHWO 发表于 14-4-19 15:59
你的点评总是那么经典啊!被你发现了啊!其实我想拉玩C1的玩汽油车!

不要拉了,只是时间问题,现在还不大合适,