公告:
nafaleon 终极 Fans 发消息
刀芒 发表于 14-4-17 16:26
这个必须顶 !!!!灯杯 这些哪里买的 有没地址

某宝搜条纹透镜,透镜杯,尺寸按自己的需要购买
wangshan 元老 Fans 发消息
灯光漂亮!顶一个!
kissxj1943 论坛元老 发消息
好手艺{:soso_e179:}
gf51026 超级 Fans 发消息
楼主量产,我买一套啊,价钱好说!
头像被屏蔽
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
l z不是我说你啊,你这忒麻烦了吧?但lz的毅力太强悍,手也挺巧的~其实要我直接几个led灯哈哈~~~~
涡轮剑齿虎 发表于 14-4-19 22:44
l z不是我说你啊,你这忒麻烦了吧?但lz的毅力太强悍,手也挺巧的~其实要我直接几个led灯哈哈~~~ ...

玩模型就是折腾,不折腾到自己想要的地步,就不心情了。
这个还算好,以前玩静态的时候,光打磨一个部件就要花2-3个小时,一个MG的高达最少也要2个星期才做完,那还不郁闷死?
玩模型一个是兴趣好爱,一个是对自己耐心、细心的一种培养。
sxc52523232 超级 Fans 发消息
不错啊,我也正准备改装灯呢。
淡定猫! RC 新手 发消息
我也好想要!!!!!!!!!!羡慕  加个接口是不是  能给设备供电
淡定猫! 发表于 14-5-12 15:03
我也好想要!!!!!!!!!!羡慕  加个接口是不是  能给设备供电

不行,灯的工作电压是3.6V的,不能给设备供电。