公告:
xie774335 高级 Fans 发消息
yangxin940825 发表于 14-4-20 03:05
巧了 车型跟我一样,但是牌子跟款式不一样最巧的是 轮毂跟我也一样!!

型号不一样吧,你的是300多元的FT86 我看过了,,我这个只是便宜的 180     品牌不一样
yangxin940825 长老 Fans 发消息
xie774335 发表于 14-4-20 20:32
型号不一样吧,你的是300多元的FT86 我看过了,,我这个只是便宜的 180     品牌不一样

你是 TAMIYA的啊?
yangxin940825 发表于 14-4-20 23:36
你是 TAMIYA的啊?

TEAM MAGIC   一个台湾的品牌
周涛 超级元老 发消息
好漂亮啊{:soso_e102:}
xie774335 发表于 14-4-20 23:53
TEAM MAGIC   一个台湾的品牌

喔喔 听说过那个牌子!你加我好友有什么事情吗?
yangxin940825 发表于 14-4-21 20:57
喔喔 听说过那个牌子!你加我好友有什么事情吗?

没事,没事,就是想问你轮谷是什么品牌,,你的贴 子里复我了,谢谢
可以加Q么?我在某宝找不到,,不知那里购买
xie774335 发表于 14-4-21 21:04
没事,没事,就是想问你轮谷是什么品牌,,你的贴 子里复我了,谢谢

轮毂在那里买 的?我在某宝找不到呢,可以加Q吗?
xie774335 发表于 14-4-21 21:07
轮毂在那里买 的?我在某宝找不到呢,可以加Q吗?

可以q595625043            
鲨鱼捌贰玖 高级 Fans 发消息
请问你这个车牌是怎么弄的 看起来好真啊