公告:

浦东帮樱花哥的CS

查看: 9878|回复: 21| [复制链接]

huzhi168 元老 Fans 发消息
黑仔911 发表于 14-4-17 09:20
碳纤维底盘和二楼板
电池改纵向
转向总成貌似看不懂了

这样改就是为了电池竖着放。
小信仰 元老 Fans 发消息
进来学习一下。。。
Z502854166 论坛元老 发消息
这个Cs大概要多少钱呀? 新车要多少钱呀?
lovecc 终极 Fans 发消息
吼吼,,,,,,,,,,,,转向加长哪里来的,,,,,,,,,,,,,,,,
lovecc 终极 Fans 发消息
不说了,,,不说,,说多了是痛。。。。。。。。。。。。。。
自由空間梦魇 中级 Fans 发消息
黑仔911 发表于 14-4-17 09:20
碳纤维底盘和二楼板
电池改纵向
转向总成貌似看不懂了

并不是舵机超出地盘  而是楼主换的窄碳纤地盘
Z502854166 论坛元老 发消息
多少出樱花,拿回来就可以跑???
hd711009 超级 Fans 发消息
gen666 发表于 14-4-17 12:52
同车帮顶

你好.我也是用CS车架的.向请教下您几个问题.可以吗?方便加个QQ吗?谢谢
hd711009 超级 Fans 发消息
你好.我也是用CS车架的.向请教下您几个问题.可以吗?方便加个QQ吗?谢谢
wksyc 超级 Fans 发消息
CS无C  高手  学习了