公告:
nyka 初级 Fans 发消息
4月份团购的地平线模型 Vaterra Kemora 拉力遥控车,收货后发现说明书全英文,网上搜到QQ上大车模社有中文说明书下载,特此借来分享给有需要的人,尤其是rcfans团购活动用户,感谢上大车模社!下载地址:http://dl.vmall.com/c0kfoadg6b。首次发帖,希望各位多帮助,谢谢。
Garphy 论坛元老 发消息
不错,支持一下~
直流电 元老 Fans 发消息
支持,正需要这个
Garphy 发表于 14-4-16 13:35
不错,支持一下~

谢谢!分享下而已。
直流电 发表于 14-4-16 14:07
支持,正需要这个

我也是一直在找后来找到跟大家分享下。
xurui1128 RC 新手 发消息
请问你的Vaterra Kemora转向机有没有兹兹的电流声?
xurui1128 RC 新手 发消息
正需要呢!谢谢啦。
zhul16 超级 Fans 发消息
请问在论坛上团购一般什么时候发货?是等人数够了发货还是付钱就发?
超级救生圈 论坛元老 发消息
zhul16 发表于 14-4-16 20:38
请问在论坛上团购一般什么时候发货?是等人数够了发货还是付钱就发?

我的是上午买了下午晚点就发的货。
xurui1128 发表于 14-4-16 20:19
请问你的Vaterra Kemora转向机有没有兹兹的电流声?

有这个问题存在,不知道是否正常。还有就是向前起步需要大油门,低油门一直有咔咔的声音,大油门才能起步,起步后就好了。