公告:

求助个论坛等级的问题

查看: 1768|回复: 6|  关闭 [复制链接]

丿强哥℡ 高级 Fans 发消息
话说我的论坛等级经验为什么老是会降低  明明都90%多了 快升级了  过一会在评论个帖子一看我去 剩17%  这算什么????
自己顶一下 我就不明白了 有人遇到过同样遭遇吗
xxxxxjack 论坛元老 发消息
你升级了                    
xxxxxjack 发表于 14-4-14 22:51 . B7 |, H# t) C" j0 c/ B
你升级了

) i/ {: P8 X+ ^0 R4 S# I) d# u& |中级吗???
7 M9 c6 W4 I+ H+ W我这边显示还是初级 20%多点经验 这是降级啊
xxxxxjack 论坛元老 发消息
丿强哥℡ 发表于 14-4-14 22:53 ) g/ E" @; O$ T$ j4 S
中级吗???6 K. _, [1 W* Z  s& Y
我这边显示还是初级 20%多点经验 这是降级啊

$ I) P4 f  E* k+ g嗯,你降级了         
我已经发现,我回复的帖子好多被删了,请管理者回复并给解释。。。
恶意灌水,恶意赚分,无故顶帖,会被删除,删除的回帖会扣除相应积分。