公告:
bboytran 金牌 Fans 发消息

田宫GTR 34 壳子 190MM,MST+5 轮毂。  原配的贴纸只用了极少,因为太假。

前脸全部掏空换成真铁网,雾灯,侧转向灯,中冷、雨刮 器 ,驾驶倒视镜全实体

GTR 标志,尼桑标志,后备箱钥匙孔都是仿真立体。经得起近看

机盖上是本人签名(定制贴纸),车牌是英文名

尾灯是最难做的了。 6个转向灯和1通道联动,其他是由3通道控制。
前大灯,雾灯,尾灯,刹车灯,尾喉等共18个灯

尾喉遇震动爆闪蓝光  纽扣电池供电,尾牌两边反光板也按真车做的。

追求的是仿真,R34真车没什么拉花,所以没在拉花方面下功夫。

我做的第一个壳是STI , 这个R34 是我做的第二个壳子
做壳我真心觉得不难,材料和工具到位,我可以把内饰 、 仪表盘、引擎等都做出来。
重点是动脑子加细心和耐心,光是侧转向那个孔我都刻了1小时,因为刻偏0.5MM 就是报废。

GTR 标志是立体的

GTR 标志是立体的

尼桑 GTR 钥匙孔 都是立体

尼桑 GTR 钥匙孔 都是立体

真铁网,真雾灯

真铁网,真雾灯

侧转向灯也是联动的

侧转向灯也是联动的

驾驶室的后视镜、雨刮

驾驶室的后视镜、雨刮

正面

正面

这个侧面还是很美的

这个侧面还是很美的

屁股经得起近看

屁股经得起近看

车主签名

车主签名

名字和年份的信息

名字和年份的信息

逆光拍不出真实效果

逆光拍不出真实效果

手机拍都看不到大灯的点光圈

手机拍都看不到大灯的点光圈

雾灯

雾灯

做的第一个壳子STI

做的第一个壳子STI
小信仰 元老 Fans 发消息
楼主好手艺,太漂亮了,顶了
蓝瑟EVO 论坛元老 发消息
  同样作为R34的车主,自己的壳在楼主面前{:soso_e150:}

bboytran  原厂的尾翼装上去会产生上升力 不知道你发现了没有?特别不舒服 , 我自己做了改装才救回来 哈哈  发表于 14-4-15 09:33
SCRS 元老 Fans 发消息
做车壳是最考验人的耐性和创意
tommyxi123 金牌 Fans 发消息
不错不错!!!!!!!
xxxxxjack 论坛元老 发消息
用黑线来勾一下吧                                 
我日 RC 新手 发消息
排气管貌似是用的单车气嘴的震动灯  哈哈  创意不错 很漂亮
晋D鸡蛋庚 终极 Fans 发消息
漂亮!超喜欢GTR34,做的真不错。手工很好啊
yangkaihao 元老 Fans 发消息
静态吧,拿去飘给碰一下都会心疼死了

bboytran  嗯 我也是这么想的,练习会用STI 那个壳子  发表于 14-4-15 09:35
可乐王子 RC 新手 发消息
真心漂亮!挺喜欢GTR34{:soso_e129:}