公告:
iGAME 初级 Fans 发消息
用这玩意有半年了说下缺陷。最大的缺陷;单向轴承一定要改进,扭矩7.5N,M的单向轴承根本负载不起发动起启动所需要的扭力,100次启动内肯定先坏单向轴承,话说你们也是半斤八两 这种错误竟然没发现   在这里是必须要24.5N.M以上的轴承才能胜任的。
建议大家想入手这个的别买了,起码要等到厂家做出改正,我都怀疑他们是不是要靠更换这个轴承来赚钱,上次坏了我要求给我补一个轴承竟然跟我要50块钱。而且说这是他们的专利别的单向轴承放不进去{本人已经自己给改了,能用市面上的普通单向}       本人已经更换了8个单向轴承了,如果不是自己手改了,那起码要给他们厂家400块钱,要知道这种通用轴承在TB每个才不到10块钱

谁家的东西我就不说了

谁家的东西我就不说了

黑胡子  您好,您可以联系下我,电启动厂方已经改良过单行轴承了,您使用的应该是改良之前的,我们很希望可以帮您解决使用上的问题的  发表于 14-4-14 13:45
lldxp 终极 Fans 发消息
根本没必要装的东西,实用价值不高,还增加车重!
藤原吃豆腐 元老 Fans 发消息
  是不是装了这个就不用手拉了啊,LOSI 5T能用不!   小白问问

dongleimy  对 。不用手拉了,遥控启动  发表于 14-4-14 10:24
adam_ddr 论坛元老 发消息
什么双速什么的 单向轴承也是第一个跳出来报废
Devil游戏 论坛元老 发消息
这个有点过啊~~~这个有点过啊~~~就算不给补轴承~也别说自己的是专用~一般的按不上吧。。。。。连进口baja说明书上都告诉买家轴承尺寸好便于自己购买更换了。。。。。这个真有点过。。。。。
小邹 元老 Fans 发消息
   啥时候出MCD 能用的。。
shi995800 超级元老 发消息
换了八次单向轴承,楼主也够辛苦的了~~~
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
确实有点过,要知道水能载舟,也能浮舟啊

tyb19851126  也能覆舟 还能煮粥!呵呵!!  发表于 14-4-29 14:03
爱圈圈 论坛元老 发消息
MCD能用吗?这东西重量有多少?
呆牛 终极 Fans 发消息
我觉得这个还是留给船用比较好

呆牛  谢谢夸奖,不敢当…  发表于 14-4-14 21:36
jianglei222  呆牛的回答永远最经典  发表于 14-4-14 21:23