公告:
精彩视频

[遥控设备] 测试的乐迪RC3S遥控器到了。外观的测评。

查看: 16211|回复: 45|   [复制链接]

攀爬爱好着 元老 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 14-5-2 19:51
手动回中的。。整个第三通道的调节全部都是手动的  正反量也是手动调的。。
不过这个控的第四通道是开关 ...

好的  要的就是手动回中 用田宫三速波箱 就不用板控了 还是枪控适合玩车
liqian100590103 RC 新手 发消息
好控好控...........
头像被屏蔽
瓶装牛奶 超级元老 发消息
儿时的光 发表于 14-5-29 15:26
早上看到通知了,貌似新出来的R3S第三、四通道是可以自己设置成电位器、点动开关或者自锁开关的

看来乐迪的固件更新了。
我也打算把控撸过去更新下固件。

CB86据说也在进行固件更新。。
头像被屏蔽
hottoys 金牌 Fans 发消息
问下楼主遥控开关右边那个升级插口DATA。里面有没有接口的?我的把软盖翻开后就一个空洞,都是这样还是我的我问题?
瓶装牛奶 超级元老 发消息
hottoys 发表于 14-8-22 01:08
问下楼主遥控开关右边那个升级插口DATA。里面有没有接口的?我的把软盖翻开后就一个空洞,都是这样还是我的 ...

我没有拆开遥控器外壳看。
但是我认为会是一个长的插头插进去更新固件用的。。
可能看上去也就像是舵机插到接收机上一样的做法吧。
hottoys 金牌 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 14-8-22 02:12
我没有拆开遥控器外壳看。
但是我认为会是一个长的插头插进去更新固件用的。。
可能看上去也就像是舵机 ...

不用拆开看,就在外面的,已经证实是我买到瑕疵品
王那个谁 RC 新手 发消息
这个方向的轮胎可以换么?
shine444 超级 Fans 发消息
刚入手高压双接收版,不知有无失控保护