公告:
精彩视频
束简HE 超级 Fans 发消息
首先很荣幸参见乐迪这次的评测活动!话不多说,为了评测准备了好几天!
下面会写上本人的详细感受!

附带大量评测视频!

测试车辆为HOBAO TT10
地点湖南长沙
最为学生 资金不够多!好控买不起 但是用Fs系列的感觉不好 反映太慢所以参见这次评测 何况返现200何乐而不为呢!

ps :小小吐槽在测试期间出了三次车祸还好不严重 最严重的一次把电调风扇撞坏!结束时带车祸照片!
好啦话不多说评测开始!

第一篇 外观以及开箱和使用感觉

包装真心包的很不错 带有厚厚的泡沫有效防止运输带来的伤害! 还带了一本中英文说明书以及保修卡真的很不错!
包装简介明了 把最简单最突出的写在上面 ,拿在手上感觉很轻,塑料感特别重,设计样子本人觉得很不好看,天线太过长了不小心的话有可能会折断 而且不能360度旋转只能180度旋转!
把柄太细了本人觉得拿在手里手感不好!方向转轮我觉得幅度应该在大一点油门幅度应该在小一点!整个遥控的塑料结合没做好有好几处地方都好突出 而且发个我的本身有瑕疵这个很不满意!!
另外我感觉遥控上的那排按钮按久了会褐色!有可能会损坏!
让我最喜欢的是遥控是可以混控的 这个真心不错! 中文显示屏看起来很不错背光刚刚好!
不暗不亮 遥控也比较耗电 大家购买时建议购买控电!

附带保修卡 很赞!
数据升级的接口暂时是空的!

拿在手里的感觉就是太轻!
遥控的混控功能!

第二篇接收陀螺仪篇附带视频测试{还有距离测试}

首先我把陀螺仪接收拆开让大家看看接收上无任何标志不知道是为什么!把接收拆开发现结构其实也没多大区别只是加了一个陀螺仪模块!焊的还过得去!没有2wd车所以发挥不到最大作用!

qq截图20140412144846.jpg qq截图20140412144856.jpg
视频来了 主要示范陀螺仪给大家看 更加清晰明了 用第三通道就可以直接控制!

这个是距离测试 其实距离测试没必要控上有个开关最起码可以有400米距离!

这个是遥控反映测试 开起了陀螺仪! 稍微跑了下感觉不错!
没有明显的甩尾!

第三篇总结篇
最后感觉是这个遥控真心不错 无论是遥控距离 反应速度 以及菜单功能方面真的很多!
性价比也很高!!!
在价格方面跟GT3B系类的遥控比价格相差不大 不过接收价格比GT3B贵一点!
厂家的确用心良苦 希望做工及材料能够再好一些!售后做的还不错 客服态度也蛮好的!
作为国产真心帮顶!
最后希望乐迪能够像手机界中的小米一样 越来越好越来越棒!希望后期的产品能够有更大的改变功能越来越多!

PS.可怜我的车车了 直接飞进去了 再来一张遥控合影照!
qq截图20140412144922.jpg qq截图20140412145021.jpg

word 终极 Fans 发消息
竟然没人,果断沙发,楼主打这这么多字
biosamii 终极 Fans 发消息
我也在关注,新品上市有很多问题要完善。产品思路不错,请问贵厂五一北京模型展上会出席吗,现场体验下!
合适搞一些!
张彬 金牌 Fans 发消息
同是用小米2S,乐迪RC3S的屌丝帮顶{:soso_e113:}
biosamii 发表于 14-4-13 08:44
我也在关注,新品上市有很多问题要完善。产品思路不错,请问贵厂五一北京模型展上会出席吗,现场体验下!
...

额 我只是参与这次评测呢!!!!!!!!!!!{:soso_e113:}
word 发表于 14-4-13 01:00
竟然没人,果断沙发,楼主打这这么多字

没事呢 大家看到就好本来就是给大家带来的评测!!!!!{:soso_e113:}
biosamii 发表于 14-4-13 08:44
...

您好!非常感谢您对乐迪产品的肯定!
我司也会参加这届北京展的,届时还请莅临洽谈,期待您的到来!相信一定不会让您失望的。
张彬 发表于 14-4-13 13:53
同是用小米2S,乐迪RC3S的屌丝帮顶

非常感谢您对乐迪产品的厚爱!我们会不断努力,将产品做的更好的。
张彬 金牌 Fans 发消息
乐迪电子 发表于 14-4-14 09:41
非常感谢您对乐迪产品的厚爱!我们会不断努力,将产品做的更好的。

{:soso_e106:} 屌丝的神控
张彬 发表于 14-4-13 13:53
同是用小米2S,乐迪RC3S的屌丝帮顶

哈哈 谢谢我用的是1s