公告:
精彩视频
小脚丫 超级 Fans 发消息
速龙150A有感电调(套装4274)和速龙150A有感电调+腾翔X812/812L有啥显著区别
最近正在犹豫入手哪个 两者差别大吗
韩雪立 论坛元老 发消息
我个推荐 用150A加4274  因为可以刷 可变近角!
当然如果不刷 就 腾翔啦 简单暴力!
nick78 金牌 Fans 发消息
4极电机与6级电机
歪把不丢啦! 终极 Fans 发消息
韩雪立 发表于 14-4-11 19:46
我个推荐 用150A加4274  因为可以刷 可变近角!
当然如果不刷 就 腾翔啦 简单暴力!

可变近角是怎么回事,请科普一下好吗?
落叶de忧伤 论坛元老 发消息

进角简单说就是增加转速 无刷是靠电调程序来设置的 有些高端有感电机也自带机械进角 但好盈的不带
小脚丫 超级 Fans 发消息
落叶de忧伤 发表于 14-4-12 11:03
进角简单说就是增加转速 无刷是靠电调程序来设置的 有些高端有感电机也自带机械进角 但好盈的不带

什么高端电机啊-------自带机械进角
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
小脚丫 发表于 14-4-12 11:09
什么高端电机啊-------自带机械进角

就是竞赛专用的 一般都是3650的 在后盖加了个调整装置 具体原理不太懂 但是有刷的我知道 因为最早进角是在有刷中提到的 通过旋转后盖 使电刷和换向器的接触面提前于磁力线 达到增加转速和爆发力的作用 但是太大的进角扭力会变小很多