公告:
翠花儿 中级 Fans 发消息
我玩着和以前差不多啊。。。拉缸到底以为着啥,请高人解释解释。。寿命短?
acexyl 超级 Fans 发消息
我也不是太懂,只知道2冲程发动机结构简单,精度要求相对较低,也容易拉缸,但是轻微的几道划痕问题不大,只要不是进水或者进沙粒,或者到处是划痕,对发动机都没什么大的影响的。当然严重的拉缸,活塞这就漏气了,会导致难发动,动力下降,或者报废,换缸头和活塞就可以了。
Devil游戏 论坛元老 发消息
拉缸就是点儿背~~拉缸就是命薄儿~~拉缸就是运气不佳~~拉缸就是社(和谐**自己想象中间是哪两个字) 义老百姓想奔小康的完美体现~~
zhanghanjin093 超级元老 发消息
你是以前的那个伍佰半吗?            
星辰啊 元老 Fans 发消息
只要缸体不拉缸,活塞拉缸,可以换活塞环就行
acexyl 发表于 14-4-11 08:52
我也不是太懂,只知道2冲程发动机结构简单,精度要求相对较低,也容易拉缸,但是轻微的几道划痕问题不大,只 ...

空滤加的空滤油少了,进沙子了,但是能发动起来。。。缸体上有一点划痕,活塞多一些,但是发动还是很好发动的。
zhanghanjin093 发表于 14-4-11 10:22
你是以前的那个伍佰半吗?

不是。行吧,我不解释了,我不是五百半 呵呵
呆牛 终极 Fans 发消息
哈哈哈哈哈哈…明明就是五百半嘛
呆牛 发表于 14-4-11 16:55
哈哈哈哈哈哈…明明就是五百半嘛

{:soso_e104:} ········怎么了啊
LHWO 论坛元老 发消息
群众的眼睛是雪亮的,群众的力量是无穷的,500/2。骗子就这下场,RC FANS 汽油区出名了,去51模型论坛玩吧。搞不好能多骗一点。

翠花儿  高级黑呀。。哈哈,笑死我了。  发表于 14-4-11 18:52