公告:
renjiushuo123 RC 新手 发消息
以前玩甲醇的 没玩过汽油车,请问高手们怎么磨合啊 新车油针用调吗?   标着1000的油壶  磨合放多少汽油和机油  平常玩放多少汽油和机油,谢谢了不胜感激!!!!!!!!
龙虱 超级 Fans 发消息
磨30比1。。。。行车25比1。。。。。。这要看你要什么机油了
Devil游戏 论坛元老 发消息
拿分走人~~字数你妹付~!
foooming 论坛元老 发消息
fd的机油,磨合30:1  正常跑40:1差不多了 楼上水人啊 萌妹子最水了

Devil游戏  我是水做的人儿~~(什么水就别深入研究探讨了。。。)  发表于 14-4-11 16:35
句泡沫 元老 Fans 发消息
一直随便倒到的路过。
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
怠速磨1箱够了,,中低速磨一箱,,然后就短时间高速磨一箱。。再然后就随便操了。。。
bendaye 金牌 Fans 发消息
额 这个汽油车, 必须配机油在邮箱里吗?  感觉还是和真车有点区别啊。  还有比例也不好掌握,可以随便放吗?
星星喝摩卡 发表于 14-4-11 10:37
怠速磨1箱够了,,中低速磨一箱,,然后就短时间高速磨一箱。。再然后就随便操了。。。

收到,谢谢了  。。。。。。。。。。。。。。。。。
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
bendaye 发表于 14-4-11 12:58
额 这个汽油车, 必须配机油在邮箱里吗?  感觉还是和真车有点区别啊。  还有比例也不好掌握,可以随便放吗 ...

买个配比壶,很便宜
星星喝摩卡 发表于 14-4-11 16:44
买个配比壶,很便宜

有壶  25比1  磨了一箱油了  明天下地溜会车 baja磨合.jpg