公告:

关于MCD X4的问题

查看: 2869|回复: 15| [复制链接]

我是土豪 长老 Fans 发消息
请问有哪位大神玩过这车啊,或者是玩过MCD别的车型的,麻烦大神给说说这车到底怎么样,材质还有操控怎么样,本人最近中毒拉力,所以准备和弟弟一人入一台MCD X4。希望有玩过MCD的大神给小弟普及下知识,说说这车的优点和缺点。有什么特色。谢谢大家了
GFGW跑跑 超级 Fans 发消息
你看看视频  好像就是漂移用的 土路玩拉力可以 最近也在关注 不太懂 楼下继续
LHWO 论坛元老 发消息
没拥有过!玩水泥、泊油路、大理石肯定不错!
想当越野那就算了,想当拉力也那算了。一句话场地适应一般。现在好像论坛2手区有台在出 1个红色的、一个绿色的。
爱圈圈 论坛元老 发消息
MCD质量刚刚的,我的是大脚 真心不错,预算充足就上吧~不会失望~~~
yjp7788 终极 Fans 发消息
本人x4一台hpi baja一台,玩越野沙漠hpi,跑平路,广场x4,两车要说可玩性,觉得x4大一些,首先场地好找,其次玩起来省心,省力,不用每次玩玩洗空滤或做保养,再次就是不象玩越野玩的稍微狠点经常坏件,x4基本上就是在平路上的磨损消耗了!x4是值得拥有的一台车,后期花费挺少的!

jianglei222  我也是X4一台,HPI 5B一台,各有所爱,乐趣不一样  发表于 14-4-11 11:37
对了,还有就是x4姿态和原厂排气真心很翘魂,前直后差的设计,只要漂移手法好漂移车能做到的基本都能实现!
yjp7788 发表于 14-4-10 20:15
本人x4一台hpi baja一台,玩越野沙漠hpi,跑平路,广场x4,两车要说可玩性,觉得x4大一些,首先场地好找,其 ...

我平时挺忙,白天基本没时间出去玩,更别说越野跑场地啥的,所以只能晚上和魔友一起去广场玩玩,考虑到越野和短卡在平地上跑几乎没有什么姿态和可玩性,所以打算弄太拉力来玩,可以玩玩漂移和甩尾,对于我来说可玩性会更高一些
yjp7788 发表于 14-4-10 20:23
对了,还有就是x4姿态和原厂排气真心很翘魂,前直后差的设计,只要漂移手法好漂移车能做到的基本都能实现!

X4原厂是什么排气啊,不是黑盒子么
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
adam_ddr 论坛元老 发消息
玩平地为何不多考虑下fg evo?
基本上就mcd和fg里选吧
losi和baja的设计只适合越野