公告:
返回列表 发新帖
沙市小R 终极 Fans 发消息

RE: 离合器打滑是哪打滑?

BlueEye 发表于 14-4-11 03:26
大齿轴正常情况下是几乎无晃动的,检查波箱是不是扫齿了,轴承估计也报废了。

我拆过一次,没扫齿,大齿轴晃动需要换啥?麻烦告诉下,谢谢了!!!
BlueEye 论坛元老 发消息
沙市小R 发表于 14-4-12 15:08
我拆过一次,没扫齿,大齿轴晃动需要换啥?麻烦告诉下,谢谢了!!!

波箱传动轴承或者齿轮可能报废了
BlueEye 论坛元老 发消息
BlueEye 发表于 14-4-12 15:17
波箱传动轴承或者齿轮可能报废了

大齿轴有的车只有一个轴承,用久了波箱磨损会晃动。可以在另外一边也加装轴承。
沙市小R 终极 Fans 发消息
BlueEye 发表于 14-4-12 15:20
大齿轴有的车只有一个轴承,用久了波箱磨损会晃动。可以在另外一边也加装轴承。

谢谢了,我明天拆车看看!      
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
甩片。。。。。。。。。。。。。。。。
CFX 超级 Fans 发消息
甩块,,,,,,,,,,,,,,换个中阳的,,,虽然是贵了点,但是真的很耐用,,,,,
nideyangzi2014 高级 Fans 发消息
拆开看看吧 你说的问题 估计是离合和差速的问题 拆开检查下
地铁2008 金牌 Fans 发消息
是你发动机没调好,转速没上来吧?