公告:
缘份相识 高级 Fans 发消息
汽油车玩的感觉如何呀,本人也想弄俩,爱坏不?
鱼帅哥 论坛元老 发消息
晓岽 发表于 14-4-13 13:00
麒麟的5t 和rv 的vt吧都是四驱车啊  我现在不知道入手那个

哦.RV5T不怎么样.麒麟的5t不错吧.问题是车壳不一样.
缘份相识 发表于 14-4-13 18:09
汽油车玩的感觉如何呀,本人也想弄俩,爱坏不?

爆力会坏的.看你的哈.{:soso_e113:}
晓岽 论坛元老 发消息
鱼帅哥 发表于 14-4-13 18:16
哦.RV5T不怎么样.麒麟的5t不错吧.问题是车壳不一样.

我想知道那个更加结实,我手法偏暴力
花不香00 终极 Fans 发消息
好多 图啊 话说 场地真不错啊
a371458259 终极 Fans 发消息
LZ,想请教一下,麒麟5t的防滚架大小合适改装baja5t的吗?
a371458259 发表于 14-5-1 22:12
LZ,想请教一下,麒麟5t的防滚架大小合适改装baja5t的吗?

你身边没有麒麟5t吗?{:soso_e136:}
a371458259 终极 Fans 发消息
鱼帅哥 发表于 14-5-2 11:34
你身边没有麒麟5t吗?

没有哈,就是想买个看看能不能装5T
犀利DE南大 元老 Fans 发消息
场地不错,人多好玩啊,像我一人,孤军奋战
sxc52523232 超级 Fans 发消息
有场地玩就爽啊。