公告:
精彩视频
wksyc 超级 Fans 发消息
新手已经入魔  正在选购电池 想问下5200mah 60C 和45C 放电时间  也就是 能玩多久 ???
gj1992129 元老 Fans 发消息
不是  c数越大电池放电能力越大车子越暴力  但是电池的放电取决于电调能力和电机功率 容量越大理论使用时间越长  看自己的需求买吧  想要暴力就买大c数   要玩的久就买 大容量
zcs6331861 长老 Fans 发消息
好像不是看这个的吧   C数 是最大放电    不代表 可能玩多久吧    要看玩多久  不是看 你开多大的油门吗

楼下大神 解说吧
zcs6331861 发表于 14-4-8 17:06
好像不是看这个的吧   C数 是最大放电    不代表 可能玩多久吧    要看玩多久  不是看 你开多大的油门吗

...

我记得原来看过 一个 是什么剩什么除什么就是 放电时间
亡灵寄师 终极 Fans 发消息
同等容量,60C放电更快,更快没电。
zcs6331861 长老 Fans 发消息
亡灵寄师 发表于 14-4-9 09:06
同等容量,60C放电更快,更快没电。

举例   大家现在是52L油  一个时速最快100公里  一个是200公里      当大家是时速 50公里的时候  耗油量不是一样吗
y2ksummer 高级 Fans 发消息
2楼正解。。。。
真·希罗 发表于 14-4-11 09:42
这个问题是个多方面的问题。哎,论坛发问不容易啊!有时候问题不明确方向,答案很多。我不知道改往哪个方向 ...

嗯 谢谢  后来我去其他论坛 也看了下 和你说的差不多    我也来个假设  我的动力要求就是 30C   45C和60C的时间是一样的
但是说45C会比60C的 发热量大     锂电过热会发涨  当然45C也不至于发涨  但是还是C数大点好
恩  学习了。。。。。。。。。。。。