公告:
精彩视频
sundayself 超级 Fans 发消息
昨天出去爽玩了,真心给油就抬头。。人都玩累了。。电池还有电。。。
不足就是空翻几次就得紧一下轮子的螺丝。。。
多余不说,你们懂得。。。上图
20140406_140049_副本.jpg 20140406_140106_副本.jpg 20140406_140132_副本.jpg 20140406_140146_副本.jpg 20140406_140251_副本.jpg 20140406_140253_副本.jpg 20140406_140308_副本.jpg 20140406_140353_副本.jpg 20140406_140357_副本.jpg 20140406_140400_副本.jpg 20140406_140404_副本.jpg
君子爱财有道 超级 Fans 发消息
来抢个沙发做做·
hao123dd 终极 Fans 发消息
送米牌2块,麻烦PM下到手价格,谢谢

为毛爷爷奋斗  3400多  发表于 14-4-8 14:23
醉醺醺 高级 Fans 发消息
同车赞个,我的也是刚到手玩了一次,跑空翻两下就有轮胎螺丝松,紧螺丝紧到烦,

为毛爷爷奋斗  试试螺丝胶  发表于 14-4-8 14:23
petersxdw 终极 Fans 发消息
我靠,手脚太快了,地板都没有了
同群同玩,必顶啊~
我大E 6S和他8500 4S一起玩的,差不多同时没电...真心玩到手抽筋啊~

E6 ii的确是台不错的车...
petersxdw 终极 Fans 发消息

上视频咯~请各位忽略最后的翻车...最后翻车咯...翻车...恩...

petersxdw  没有啊...  发表于 14-4-11 12:45
zanti  兄弟你前两天是不是去KLP买大S的吗?  发表于 14-4-9 20:19
花不香00 终极 Fans 发消息
擦? 买502赠e2? 多少钱一瓶啊
济南的霖霖 RC 新手 发消息
不错不错,顶啦哦!
sundayself 超级 Fans 发消息
TM 快来联系我啊。。。轮胎轮胎!~~QQ15817589
八乙女澈 论坛元老 发消息
{:soso_e113:}你们这个江边危险,一不小心飞江里了咋办。

petersxdw  已经有台4.6进去过了,哈哈~不过还是捞上来了...  发表于 14-4-9 15:59