公告:
谭伟雄 超级 Fans 发消息
小弟玩开油车的,现在想入台油动摩托车(甲醇的),想请玩开摩托车的前辈推荐几款油动的摩托车。在此先谢过各位模友。
zhangdf118 论坛元老 发消息
现在能买到的油动摩托,估计也就华鹰了
zjbby 论坛元老 发消息
油动摩托车现在少的可怜,不差钱就进口的

RE: 请玩摩托车的朋友能推荐几款油动摩托车吗?

zhangdf118 发表于 14-4-7 11:02
现在能买到的油动摩托,估计也就华鹰了

嗯,华鹰GP5这个我也了解过。就是想看看还有没别的选择。谢谢您兄弟。

RE: 请玩摩托车的朋友能推荐几款油动摩托车吗?

zjbby 发表于 14-4-7 11:09
油动摩托车现在少的可怜,不差钱就进口的

嗯,是的淘宝上的油动摩托车只能找到华鹰和雷虎的。进口车就怕配件难找。谢谢您!

zjbby  摩托车损坏的机率其实是很低的,配件也好找  发表于 14-4-7 18:28
zhangdf118 论坛元老 发消息
w我倒也想买个油动的摩托,找了半天也只能找到华鹰。。。像原来的SF506什么的都买不到了