公告:

1:5雷虎跑街

查看: 2645|回复: 9| [复制链接]

huan141_2008 论坛元老 发消息
比想像中的好操控,还有改善的余地:

感觉这车跑街比NSR500舒服,起码结实点也不用老捡车了。

zjbby 论坛元老 发消息
这种地面跑起来不爽,太不平整了,而且急加速后轮在打滑,转弯容易卡在大理石缝中
zjbby 发表于 14-4-6 20:52
这种地面跑起来不爽,太不平整了,而且急加速后轮在打滑,转弯容易卡在大理石缝中

是的,改天上柏油马路试试,看看能不能抬头,呵呵!
fck1212 金牌 Fans 发消息
楼主辛苦了,很久没看过摩托视频,车上加个小人会更有感觉
fck1212 发表于 14-4-6 22:57
楼主辛苦了,很久没看过摩托视频,车上加个小人会更有感觉

有的啊,第二个视频。

huan141_2008  车壳要不是太暴力或者跳台,应该不会坏吧,这个壳韧性很好的。  发表于 14-4-7 21:52
fck1212  我也不辆雷虎杜卡迪,壳子坏了,竟然没得买  发表于 14-4-6 23:57
AFTIF16 长老 Fans 发消息
楼上的,可以买华鹰的外壳来代替
紫薇神 元老 Fans 发消息
每次都是你自己玩,会不会无聊            
紫薇神 发表于 14-4-10 16:34
每次都是你自己玩,会不会无聊

有一点,所以每次NSR一块1300电完了就撤,雷虎不到两块2200电也收工了。
大兴蓝天 发表于 14-4-14 16:08
两轮的不倒吗?这很要技术吧

方向置中,油门控制好也挺好跑的。
晓岽 论坛元老 发消息
毒啊