公告:
精彩视频
wssddpy 终极 Fans 发消息
自由如风 发表于 14-4-4 16:50
不知道在地库里会不会也是这种效果。。。

效果应该差不多,不过烟难散,马上就会有人投诉的!
ruanzi1995 论坛元老 发消息
自由如风 发表于  13 分钟前
不知道在地库里会不会也是这种效果。。。...

试过 有的!!但玩一会会头晕!!!!
自由如风 论坛元老 发消息
wssddpy 发表于 14-4-4 17:01:41

效果应该差不多,不过烟难散,马上就会有人投诉的!

好嘛,得亏没去跑。。。要不车玩完人也快了。。。
swatmax 长老 Fans 发消息
{:soso_e127:}这种节奏····准备被人赶走,自己也会呼吸道中毒。
自由如风 发表于 14-4-4 18:15
好嘛,得亏没去跑。。。要不车玩完人也快了。。。

被烟气熏的头晕吗?
swatmax 发表于 14-4-4 18:22
这种节奏····准备被人赶走,自己也会呼吸道中毒。

不用带油瓶了,车上装一箱油烧完就走,赶你的人还未来就先撤了!{:soso_e144:}
yreeryuiieeeert 发表于 14-4-4 22:14
深夜扰民!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人行地下道,没几个能听到的。{:soso_e128:}
最安静的高调 高级 Fans 发消息
这里边儿玩车,楼主牛掰有创意啊!!!佩服佩服!!
最安静的高调 发表于 14-4-5 19:15
这里边儿玩车,楼主牛掰有创意啊!!!佩服佩服!!

被逼无奈,场地实在不好找啊!
叫我做小邪吧 RC 新手 发消息
快来奥体找我!!一个人好闷啊