公告:
遥控大猫 超级元老 发消息
唐 偶要疯了 偶在oOple上发了帖问
结果一个叫macro的瑞士人说16T pinion for 10X1, 18T pinion for 12X1
然后 一个叫ryan的家伙(ryan?!?!?!) 说18T pinion for 10X1 and 20 or 21 tooth pinion for 12X1

I'm really confused.
AI 超级元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-9-3 11:09 PM 发表

上图!!!什么东西?

简单效果图 手机拍不清楚 已经N久没维护了但还是很顺完全不是原来那样几排电就有灰卡卡的 除了一边开孔稍大了一点造成有点灰在差速杯上外其他十分干净;P

最边上是用硅胶封住了吗?看起来很不错...应该做一个了 但是我觉得不影响差速不太现实...好在越野车不敏感
AI 超级元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-9-5 12:51 AM 发表
最边上是用硅胶封住了吗?看起来很不错...应该做一个了 但是我觉得不影响差速不太现实...好在越野车不敏感

我用的是AB胶 因为怕万一脱落和防尘所以用AB胶整圈完全粘好 用硅胶应该不行 维护后把表面的胶简单去一下再粘就可以了
那种影响是理论上地 所以只要孔开的不是过分的小是不影响差速的 孔的尺寸控制在刚好套上差速杯 不卡也不能晃就可以了 我的一边就开的大了一点 所以有一点点灰 另一边开的很合 基本无灰;P

AI 超级元老 发消息
本来就是开孔器才行好伐 只不过那片料太薄莫名变形让洞也变形了意讲 另一面就相当正了
AI 超级元老 发消息
实际效果比海绵好不少
唐乾钧 超级元老 发消息
欧洲人跑车从来都不考虑会不会烧掉之类的问题..他们有的是米...
所以怎么快,他们就怎么来.呵呵.偶打算先用17T的大齿配10*2的马达试下......

唐唐你先当小白鼠啦

你先测试着 那个家伙说如果用17T一定会under gear.....你要是没问题了是不是10X1也没问题应该?我先等我的16T小齿好了....

提问~

bx有没有可以用的防倾杆?
AI 超级元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-9-7 09:53 PM 发表
bx有没有可以用的防倾杆?

不知道
如果没的话改一套应该很简单:lol