公告:
周岩磊 元老 Fans 发消息
nafaleon 发表于 14-4-3 16:15
如果你准备玩一段时间再出掉,就弄个2收吧,你如果准备玩烂了也不卖的话,就卖全新的吧,比较二手的要看运气 ...

嗯嗯, 有道理.字数
夜视仪 论坛元老 发消息
新款车估计二手也没有什么便宜
wssddpy 终极 Fans 发消息
周岩磊 发表于 14-4-3 18:44
能够吗?要是可以 我也想收个

找找看喽,身边没有玩这个的人, 论坛里也少。
XL, 5T差价一倍,一直想找个两个都玩过的人解释一下为什么!
而且很多人张口就说5T一定比XL好很多的人都没有玩过两辆中的任何一辆。
斯麦 终极 Fans 发消息
wssddpy 发表于 14-4-3 20:03
找找看喽,身边没有玩这个的人, 论坛里也少。
XL, 5T差价一倍,一直想找个两个都玩过的人解释一下为什 ...

我两台都有,我给你解释下为什么吧,5T要比XL结实上很多很多,任我怎么暴力飞坡,也没坏过,倒是把接收机电池给颠飞了,XL小毛病不少,价钱主要差在这块。

但是,我得承认5T(双0236转向舵机,26cc,vrc静音排气)的手感要比XL(单0236转向舵机,23cc,盒子排气)笨很多!几辆车一起入弯出弯的时候,XL可以先跟在后头,然后很从容的选择一个比较干净的路线直接杀出来,我们跑的场地是土路,23cc起步慢也避免了大马力打滑的现象。总而言之,在多辆车混战的时候,XL在弯道中灵活的优势足以弥补直线上的不足。这完全得益于XL的轴短,轻自重。

但是在刷单圈的时候,23CC  XL(无排气)想跑过26CC 5T(有排气),就很困难了。

目前我比较忧虑的是:XL这家伙能不能在26cc+排气的情况下保证完赛率,传动的质量堪忧啊...
斯麦 发表于 14-4-3 20:41
我两台都有,我给你解释下为什么吧,5T要比XL结实上很多很多,任我怎么暴力飞坡,也没坏过,倒是把接收 ...

多谢你的耐心解释!

你的意思是说,想用XL 装上26cc发动机?传动的结实程度有时候不能目测,我有辆 DRX, 转动感觉比 FW06 单薄多了,用着也挺好!

我是偏向喜欢 XL多一点,因为她小巧!周围根本就没什么场地,玩大车对我来说太奢侈了。甚至很期待汽油8车,不知道出来是什么样子。
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
不差钱直接5T,,差钱的baja,,最起码baja的配件要便宜很多

另外,没场地的话,,baja可以没事玩玩漂移{:soso_e120:}
斯麦 终极 Fans 发消息
wssddpy 发表于 14-4-3 20:52
多谢你的耐心解释!

你的意思是说,想用XL 装上26cc发动机?传动的结实程度有时候不能目测,我有辆 DR ...

对,场地里,很容易长时间处于高负荷的状态,损耗自然会很大。
liu4245464 论坛元老 发消息
坛子里有个Mcd X4你看出没出去,那车拉力绝了,土路公路广场通吃,也是高端汽油车架,价格合适挺新的
周岩磊 元老 Fans 发消息
liu4245464 发表于 14-4-3 22:19
坛子里有个Mcd X4你看出没出去,那车拉力绝了,土路公路广场通吃,也是高端汽油车架,价格合适挺新的

见了,应该是三手的了。。

liu4245464  是四千八百几纯车架的那个吗?我要不是刚收了个高速玩具我就把那个拿下了,难道看走眼了?  发表于 14-4-3 22:33