公告:
精彩视频

[遥控设备] 乐迪rc3S

查看: 3761|回复: 21| [复制链接]

caolemeng 超级元老 发消息
路过

帮顶

帮顶
hongluang26 中级 Fans 发消息
我放第三通道  一方向 二油门。。。。。。
Valoga 超级 Fans 发消息
hongluang26 发表于 14-4-17 12:20
我放第三通道  一方向 二油门。。。。。。

第三通道时陀螺仪敏感度
hongluang26 中级 Fans 发消息
那电源应该插第几通道才是正确的??我一直插第三通道,是不是插错了呢
caolemeng 超级元老 发消息
路过

帮顶

帮顶
hongluang26 发表于 14-4-18 16:28
那电源应该插第几通道才是正确的??我一直插第三通道,是不是插错了呢

我问过乐迪客服,说最好插第四通道,如果插第三有什么影响不清楚,我之前也插在第三通道上试验过,我的车没什么影响
ht088104 中级 Fans 发消息
也买了个。苦等物流中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
liqian100590103 RC 新手 发消息
Valoga 发表于 14-4-18 15:58
第三通道时陀螺仪敏感度

如果不是带陀螺仪的接收机,应该就可以用第三通道了吧
liqian100590103 发表于 14-4-22 10:20
如果不是带陀螺仪的接收机,应该就可以用第三通道了吧

没问题,可以用,其实带陀螺仪的仅仅取电也可以用,反正我用了也没感觉有什么影响,只不过第四通道空着,最后还是放到第四通道上了
liqian100590103 RC 新手 发消息
路过,学习,帮顶........