公告:
kv3000 超级元老 发消息
进不进群其实也没什么大不了的,群里全是聊聊天说说没用的话。; r: M  c4 N5 L( ]! u
群规定禁止买卖,我也没买我也没卖。当时群里有个朋友说收车包,我说群里禁止买卖我还有想收的东西呢我没敢说。6 b3 Q) @9 L. x% D8 f- D
可能就这句我想收东西群主就把我T出群了。我不理解我也没违反群规定啊?想想也不行啊唉。$ _, n6 K  R5 d1 K/ w# I

/ f3 Z8 e$ t: \/ M说也没说直接把我T出群。我也不怎么生气,还是那种话进不进群也没什么大不了的。但是我得把事说清楚。
9 M" G1 [8 @7 E* [1 d0 l* z& _8 `) A/ }! w: J

trx  我是rcfans会员群***。是我把你踢出去的。 本人工作失职 请见谅 ps 群规定是不给任何警告直接踢。所以我也没有跟你进行事先声明。 麻烦您给我下您的QQ号。我把您加回来  发表于 14-4-3 14:53
trx 超级元老 发消息
我是群内的管理员。 在这向lz道歉。本人工作失职 没仔细看清楚。 导致lz被踢出群。 请lz见谅。    本群规定是买卖者不给警告 直接踢。所以也没有跟lz进行沟通。 抱歉!
kv3000 超级元老 发消息
trx 发表于 14-4-3 14:46
! J2 f: M3 e7 E+ [我是群内的管理员。 在这向lz道歉。本人工作失职 没仔细看清楚。 导致lz被踢出群。 请lz见谅。    本群规定 ...
/ ?2 [1 e$ S7 I, }2 ~, P4 ]
不进群了,进群我感觉对我玩模型没有任何帮助。我接受道歉了。祝你好运
头像被屏蔽