公告:
缘份相识 高级 Fans 发消息
T2f6imXztXXXXXXXXX_!!817527987.jpg T2IBEOXj4aXXXXXXXX_!!817527987.jpg T2Jg7gXc0bXXXXXXXX_!!817527987.jpg T2lAxuXDhaXXXXXXXX_!!817527987.jpg T2muqxXoRcXXXXXXXX_!!817527987.jpg T2O5OjXqpaXXXXXXXX_!!817527987.jpg T2QZcfXd4bXXXXXXXX_!!817527987.jpg
缘份相识 高级 Fans 发消息
前后避震支架都是合金的,不知道好不好?
BlueEye 论坛元老 发消息
baja车架是一样的,和其它的车没本质区别,喜欢外形就入吧,以后都能改。
头像被屏蔽
wokaole2005 终极 Fans 发消息
车头撞了吧 机关盖都折过去了 还是买台一手车吧
o嵿级娯樂﹏ 元老 Fans 发消息
我不会告诉你 我都付完款 正在等车呢!哈哈!看到你这个求助 高兴坏了,总算找到能欣赏这款车的人了。加我吧Q:565181183