公告:
精彩视频

[遥控设备] 好多车子怎么都看不到天线的啊?

查看: 1503|回复: 7| [复制链接]

JinYHERO 元老 Fans 发消息
他们是怎么弄的啊?
雪过添情 论坛元老 发消息
在壳子里面啊,2.4g的接收机天线很短,但对于专业的赛手来说有些人还是喜欢装上长长的天线管,用于观察车的姿态和赛道情况
雪过添情 发表于 14-4-2 10:18
在壳子里面啊,2.4g的接收机天线很短,但对于专业的赛手来说有些人还是喜欢装上长长的天线管,用于观察车的 ...

3q   字数字数字数
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
我的天线被我给放到车壳内了,拿出来麻烦
高富帅与我无关 发表于 14-4-2 11:35
我的天线被我给放到车壳内了,拿出来麻烦

你得接受器的线刚好比较短 不超过车壳?
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
JinYHERO 发表于 14-4-2 11:45

拿只笔,把天线在上边卷几圈,然后把笔抽出来,天线就成形了,一圈一圈的,不会散
caijiehua 高级 Fans 发消息
JinYHERO 发表于 14-4-2 11:45

不插天线管,天线是软的,直接放在壳内
hotbily 元老 Fans 发消息
  越野什么的喜欢露在外面威武,短卡漂移什么的喜欢藏在里面美观。不管怎样,只要保证接收2.4G天线最末端那剥出来的3CM左右是在接收设备盒外面即可,距离影响不会很大