公告:
wssddpy 终极 Fans 发消息
只玩油拉力的飘过。
wssddpy 终极 Fans 发消息
看着这轮胎,没有加填充物?好像好空的样子!
逍遥派小白 RC 新手 发消息
这车就不是用来跑速度的

wangqinhong  速度也要有的!不然也没那么多人买大排量的车,其实都是浪费。  发表于 14-4-2 00:34
断殇 终极 Fans 发消息
升级ING的套件之后就基本没什么虚位了。我2台WR8,老版的没升级,虽然有点跑偏但是也在可控的范围之内,而且怎么说这车绝对的耐撞,耐飞,我老版的不知道撞飞几米多少次了,落地最后也就前防撞断了,不影响使用,新版的现在升级的ING的OP基本全了,只有波箱跟电机座没OP,感觉没必要,全金属完全不能玩,可就是这样我这新版的现在也舍不得下地,想升级电调,遥控。跑过直线,基本不会怎么偏。
小老头 元老 Fans 发消息
90031  我也有      现在打算入WR8   还在观望中   - -

wangqinhong  必须入!!!!刺激!  发表于 14-4-30 01:35
小老头 元老 Fans 发消息
小老头 发表于 14-4-26 17:20
90031  我也有      现在打算入WR8   还在观望中   - -

入了    昨天刚到      哈哈
xy143 高级 Fans 发消息
电机没必要换,要是不破百的话,原厂那个电机相当不错,3s的话,买个好盈带风扇的散热器,30多块钱一个,可以用
舵机换个可以,bls551,换好了还在等配件还没下地,电调,我的没坏,是因为bec输出不给力了,然后换了个mmm,bec输出电压可以调节
电调,玩坏了再换吧,那个castle的sv3还不错,真心比很多大路货要好,坏了可以继续收电调,和小f通用的
大大棵 元老 Fans 发消息
大大棵 发表于 14-4-1 00:50
这个车声音大是正常的~   

老玩3s是会悲剧的~ 会各种坏~

哦哦  那你技术很好~  
danielluo23 高级 Fans 发消息
xy143 发表于 14-5-2 02:15
电机没必要换,要是不破百的话,原厂那个电机相当不错,3s的话,买个好盈带风扇的散热器,30多块钱一个,可 ...

你好7,我想提升速度准备换一狼150a电调,凤凰1515电机,电池就用6s的,请问这样可以吗?

请问好盈带风扇的散热器是什么来的
平跑大鹏 终极 Fans 发消息
问下这车 地盘离地高度多少啊 ?