公告:
a158549 超级 Fans 发消息
    沉寂好久了,我又跟大家见面了。{:soso_e113:} 一直想入手个汽油大脚,但是手头一直不宽松。看看新车的价格,唉自己只能望车兴叹。自己还在读书,真的希望早点出去,自己赚钱买车,这样也玩的踏实!废话不说了,说说新到的这个旧车吧{:soso_e113:} 年前就跟卖家打好了招呼,可是不是我忙就是他忙,一直没能交易成功,前天才开始交易发货,还好某邦的物流还算给力,山东济南到广西柳州三天就来了。今天午睡中,突然接到取货电话,于是马不停蹄赶到提货地点,那叫一个字远啊!我骑着电动车骑了足足50分钟!对了,是两驱的,飞神。有人说两驱大脚不好玩,不知道是不是!车子是卖家刚刚换的30cc缸头套件,缺少一些零件,但是经过我下午的简单修理已经全部修复了。明天忙,后天去试车。到现在还没有着车过。春天了,不好意思我又骚动了!{:soso_e151:} 不多说啦,上图吧!

卖家做的超级大的箱子,我骑电车。。。

卖家做的超级大的箱子,我骑电车。。。

看油箱应该喝了不少油了

看油箱应该喝了不少油了

车壳不错

车壳不错

唉,没地方放腿了

唉,没地方放腿了
死神归来 超级元老 发消息
飞神的呢!700算白菜咯!
宅宅宅 超级元老 发消息
还能跑就行~~~~~~~~~~~~
BlueEye 论坛元老 发消息
汽油车的寿命跟真车有得一比,1:5吧
a158549 超级 Fans 发消息
BlueEye 发表于 14-4-1 01:37
汽油车的寿命跟真车有得一比,1:5吧

必须是5车!哈哈
暴脾气路易 高级 Fans 发消息
一看车壳才发现真不小。我觉得这够白菜了。
头像被屏蔽
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。
Donot 终极 Fans 发消息
白菜叶也是菜   关键看你怎么做菜
洛威纳 元老 Fans 发消息
你的电驴没想到那么大的车都给放上去了。神奇