公告:
沙市小R 终极 Fans 发消息
昨天有时间车发动机拆了,就看活塞这样了,车不走是不是怪这活塞? QQ图片20140331190129.jpg

娱乐无限  你这汽油里是不是没加机油啊.  发表于 14-3-31 23:06
头像被屏蔽
沙市小R 终极 Fans 发消息
只爱有车 发表于 14-3-31 19:38
.........天那 老大 那块本来就是坏的 虽然我不懂发动机 但是我还是知道这个的 内个东西要是没有开口的话你 ...

······我真不知道··我车给油门不走,都拆了没发现那里坏了,后来拆发动机看那有个缺口以为坏了呢····
头像被屏蔽
nafaleon 终极 Fans 发消息
活塞环本来就是要缺口的,检查发动机活塞是否拉缸,看活塞壁是否有拉掉的垂直痕迹,但看你活塞的颜色和光泽咋就那么奇怪呢
头像被屏蔽
foooming 论坛元老 发消息
换个活塞环吧 用卡尺量一下厚度和新的对比就知道了
nafaleon 终极 Fans 发消息
只爱有车 发表于 14-3-31 21:00
我也感觉奇怪那 感觉好像放了很久了 而且一点光泽都没有啊

表面感觉氧化了一样,好的活塞应该是表面光洁,有镜面反射的效果,这个完全就是磨砂啊~~~如果真这个样子,装缸里能动才怪了。
星辰啊 元老 Fans 发消息
我咋觉得 是没有放多少机油吧   活塞咋这样呢  
youyouwf 终极 Fans 发消息
太干了     机油比例不对吧{:soso_e103:}