公告:
斯麦 终极 Fans 发消息

周六的车场很和谐,扫墓的扫墓,大家基本是刷单圈的节奏。完事了大家在车场吃了场烤串,听老高讲他当兵的故事...

周日的车场火药味十足,战损空前。

我的5T:转向柱根部螺丝脱松、小齿螺丝丢失、手拉几近报废。
某帅哥的5T:转向柱根部螺丝脱松。
袁哥的5T:原厂排气管固定座断裂。
老张的LT:转向柱根部螺丝脱松、前差速扫齿。

袁哥的XL:轮胎被戳破。
我的XL:右前转向拉杆,转向柱损坏。
YS的XL:转向拉杆损坏,右前狗骨损坏,左前轮胎损坏。

YS的baja:忘了哪儿坏了。

还有等等等...

先来几张空中华尔兹的截图,LOSI真的很结实,3周落地继续跑。

视频一的前两分钟很精彩哦!

视频一:

IOS:http://v.youku.com/v_show/id_XNjkyMjcxNzI0.html

视频二:

IOS:http://v.youku.com/v_show/id_XNjkzMjE1MjI0.html

yuanzhixing 终极 Fans 发消息
我竟然是沙发      我是来认车的!
yuanzhixing 发表于 14-3-30 22:56
我竟然是沙发      我是来认车的!

是这点还没睡觉的小袁么...
yuanzhixing 终极 Fans 发消息
恩恩
数字你妹 今玩的真嗨 可惜玩LOSI玩的正嗨排气又坏了。。。
moto9227 超级元老 发消息
我的转向带领大家一起坏……
头像被屏蔽
呆牛 终极 Fans 发消息
不错不错!够激烈的
moto9227 发表于 14-3-30 23:39
我的转向带领大家一起坏……

15分钟搞定一切,修车互助服务好到爆啊!{:soso_e182:}
呆牛 发表于 14-3-31 11:04
不错不错!够激烈的

相当激烈,10多辆车,同时在上场的最多7量。
更新了视频,7车一起跑,实在有点混乱