公告:
精彩视频
好汉Q 高级 Fans 发消息

乐乐迪RC3S新控到手,就说说感觉吧。附上海量图片

作为一个由玩航模,现在又开始玩车模了,板控接触的挺多。国产进口的都用过,天地飞,华科尔,fu家的,还有spekt。车控还真用的少。 以前只用的dx2l,还是rtr配的,手感觉得还不错。又买了辆8车越野。所以干脆入个新控吧,本来是打算fu家的。但是正好看见RC3S,看了参数觉得还不错。所以干脆试试,因为以前用国产控也觉得不错,虽说有差距,但是能接受。

各种功能参数也不在贴了,大家应该都清楚,4通车控,应该是最便宜的了,至于量足不足,反正我认为适合新手使用。至少我用着感觉还行,

优点也说说,
功能多,足够用了,4通,带混控,3个比例通道都带电子微调。中文菜单,看着很清爽。遥控距离没有做拉距测试,但是车控毕竟不像飞机要求的距离远,基本都在100米内玩耍。响应不比dx2l慢,只能和dx2l,手里的车控只有这个。虽然便宜但是加量了,很不错。性价比高。

然后主要说说缺点吧,

1,外观不好看,塑料感太重,估计跟成本有关。毕竟价格放那呢。
2,天线只能90度转,这个其实也无所谓。
3,接缝处理不好,不平,不均匀。看照片
4,屏幕背光,接缝处漏光。看照片
5,电池仓做的我觉得有点惨不忍睹了,国产天地飞,华科尔板控也是几百块,做工都比这个好,进口的咱不比。看照片
以上都是做工方面的。我觉得还是可以做的更好。

6,3通道没有中立点标志,无法准确判断中立点,只能在控里看,很不方便。
7,4通道为什么是点动开关啊,为什么不弄成普通开关。
以上两点很费解。

8,油门扳手手指头放里面,觉得有点大了,再稍微小一点点就ok了,我觉得我的手指不细啊,呵呵。
9,date数据口是空的,啥也没有。
10,说说接收机,应该是配的普通接收机,做工也确实差了点,外壳很不结实,底面的外壳很松,一拔居然开了,没用劲啊。不过开了就开了吧,不影响使用,但是看点电路板了,都没洗过,特别是焊插针的地方。以后能注意一下吗

还有几个疑问如下,
方向通道,左右不一样,屏幕上显示的不一样,见图  17~18
油门通道,左右不一样,屏幕上显示的不一样,见图。20~22

补充一句,2500mah的镍氢电池,开机忘关了,晚上7点开机,早少7点报警,待机12个小时,算费电吗

您好!感谢您对乐迪产品的厚爱以及对乐迪的建议!
您说的这些缺点我司已经整理成文档提交,会在最短时间内修正这些不足的。
方向通道和油门通道,左右显示不一样

这个是可以在单边舵量里设置的,舵机、油门的左右比率一致,屏幕显示才会一致的
RC3S有舵量和油门各种曲线设置功能,通过设置,可以实现一致或者是根据实际需求,实现舵机,油门的输出
好汉Q 发表于 14-3-31 09:53
补充一句,2500mah的镍氢电池,开机忘关了,晚上7点开机,早少7点报警,待机12个小时,算费电吗

您好!请问您有没有设置报警电压呢
RC3S电压报警设置是根据电池类型的,可以自设
(2S锂电报警电压设置为7.2V、3S锂电池报警电压设置为10.8V、5号电池和镍氢电池的报警电压都是4.6V)
乐迪电子 发表于 14-3-31 13:28
您说的这些缺点我司已经整理成文档提交,会在最短时间内 ...

出厂设置啊,没动啊,发现不一样后又做了恢复出厂设置,还是这样,晚上回去看看你说的那个地方,看看一致不一致吧
乐迪电子 发表于 14-3-31 13:29
您好!请问您有没有设置报警电压呢

出厂设置,还没有动过这个,回去看看。然后设置下报警电压。

另外请教个问题,如果我想单独外接陀螺仪,怎么接呢。陀螺仪接方向通道,舵机接陀螺仪上,陀螺仪的感度线接3通道?怎么设置混控呢,说明书上说的没看懂,
caolemeng 超级元老 发消息
不错

帮顶

帮顶
hai117 元老 Fans 发消息
您说的这些缺点我司已经整理成文档提交,会在最短时间内 ...

同样是买了乐迪,买没到2个月你们就搞活动,降价不说,发使用帖子还能多送一个接收,我亏大了。我两接收版本就299了,现在260还能得3接收。还有乐迪的天线座感觉歪歪的。
乐迪送的接收机收到啦。{:soso_e113:}

真快啊!

这个经过确认,恢复出厂设置,还是那样,方向左右显示的不一样,向左微调20才能两边一样。请问是怎么回事