公告:
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
由于爱遥控摩托,胜过4轮遥控。。。。。。还是忍不住入了,,,,NSR。。。。这款车设计还是很不错的。就是做车壳喷漆比较麻烦。。原装有刷还是很好开的,速度不快不慢,适合我这种笨手反映慢的人。小区里沥青马路可以随便玩耍。

无刷动力家里有1套感觉车架吃不消无刷的暴力,暂时没有改成无刷的。

有涂装过的兄弟们麻烦提供点款式图片。

还有问下谁会做贴纸,到底怎么设计怎么做,去哪里打印贴纸??????????有什么摩托车群吗?

下面上图。。。。。素颜出镜!!!!!!!!!!

peng6678335 长老 Fans 发消息
不错哦!!考虑喷什么颜色没
liarlee 论坛元老 发消息
升级无刷,完全没有问题,升级个波箱就行了
伊人贸易 发表于 14-3-30 15:32
知道了,昨天跑了有刷,速度有点慢,但是跑的很稳定。。。。休闲娱乐有刷速度够用了

额。。。这样你就满足啦,白皮的速度实在不能接受,等你上了无刷你才知道那才叫爽,接着再升级其他一些必要配件,你才慢慢发现这小车的好玩之处{:soso_e113:}
liarlee 发表于 14-3-30 17:28
额。。。这样你就满足啦,白皮的速度实在不能接受,等你上了无刷你才知道那才叫爽,接着再升级其他一些 ...

我改过,银辉无刷的。知道无刷的速度。我是休闲人士,我们这里也没什么场地,只能下去里开开,太快没办法过弯。

看到人家改NSR可以抬头很有意思。。。。。。
sfeng717 高级 Fans 发消息
不错不错,期待精彩作业
伊人贸易 发表于 14-3-31 09:41
我改过,银辉无刷的。知道无刷的速度。我是休闲人士,我们这里也没什么场地,只能下去里开开,太快没办法 ...

快了可以刹车的嘛,哥,我现在基本都改装完毕了,轻松抬头,超级稳定
liarlee 发表于 14-3-31 16:57
快了可以刹车的嘛,哥,我现在基本都改装完毕了,轻松抬头,超级稳定

你用什么动力套装?????????

我准备用飞机30A电调,加无刷电机,支持3S锂电池的,不知道暴力不暴力。。。

原厂轮胎可以抬头玩吗????
伊人贸易 发表于 14-4-1 00:19
你用什么动力套装?????????

我准备用飞机30A电调,加无刷电机,支持3S锂电池的,不知道暴力不 ...

论坛大部分人都是用好淫25A套装,12T的,这个就够用了,原厂轮不能抬头,抓地不够,至少都要是原厂OP胎才可以
liarlee 发表于 14-4-1 02:47
论坛大部分人都是用好淫25A套装,12T的,这个就够用了,原厂轮不能抬头,抓地不够,至少都要是原厂OP胎才 ...

无刷后是要OP什么轮胎??????推荐下。。。

我现在是有刷的,原装胎跑起来不打滑。。。