公告:
精彩视频
未知数 终极 Fans 发消息
我想把gt2遥控器改锂电,但是在最后一步的时候,不小心把电源正负弄反了。电路板上有一个原件烧毁了,我想自己动手修复,但是不知道这个是什么原件。知道是什么原件的请帮下我,谢谢了。
IMG_20140323_185159.jpg IMG_20140323_185206.jpg IMG_20140329_183315.jpg
图片像素不好,是屏蔽罩旁边的那个电子元件。
hello1234 超级 Fans 发消息
烧毁的一定是有极性的,一般是电容,二极管,三极管和集成电路(里面包含电容等)。
hello1234 发表于 14-3-29 22:43
烧毁的一定是有极性的,一般是电容,二极管,三极管和集成电路(里面包含电容等)。

那你知道我应该替换什么上去么?
hello1234 超级 Fans 发消息
未知数 发表于 14-3-30 07:39
那你知道我应该替换什么上去么?

你仔细看你的电路板,原件旁边有提示,R开头的是电阻,C开头的是电容,LED开头的是发光二极管。你自己修的话难度挺大的,因为不知道原件的参数,弄不好还容易烧其他的原件。
头像被屏蔽
建议楼主找富斯售后返厂维修下,如果有需要可以加富斯售后Q2210171746
富斯客服 发表于 14-4-4 14:01
建议楼主找富斯售后返厂维修下,如果有需要可以加富斯售后Q2210171746

我吧那个烧点的元件扣掉居然能用了,哈哈,不懂能坚持多久。
hello1234 发表于 14-3-29 22:43

烧掉的元件扣掉居然能用了