公告:
白清羽 终极 Fans 发消息
这1:1可真给力                     
头像被屏蔽
714413695 长老 Fans 发消息
tomy520 发表于 14-3-29 11:07
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=498825&extra=&page=1

呵呵  看了  操的 还算猛,不过别人资本够后啊····国内有这能力的都在泡妹子···拱白菜,哈哈哈哈
williamkoo 超级 Fans 发消息
714413695 发表于 14-3-29 14:54
呵呵  看了  操的 还算猛,不过别人资本够后啊····国内有这能力的都在泡妹子···拱白菜,哈哈哈哈

他是youtube上的  RC adventures的主播,我在youtube上都订阅了他的视频,很劲爆的非常不错!
williamkoo 超级 Fans 发消息
他是youtube上的  RC adventures的主播,我在youtube上都订阅了他的视频,很劲爆的非常不错!看他新的HPI 大F艹爆视频我都默默的喊了句 雪特!!!!!
龟龟521 论坛元老 发消息
就是他····我今天上午刚看了这视频····还打马虎眼了···现在确定了···
笑de很无奈 超级 Fans 发消息
感觉这福特也命不久矣
王徵寅 论坛元老 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zhouyaowu1976 RC 新手 发消息
顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
KTV控 RC 新手 发消息
小逼仔子。。。。。。。。。。