公告:
williamkoo 超级 Fans 发消息
     从玩电车小E,到大S,到E-MAXX 到baja 5B ss 都基本上每辆是重度OP 钱也是花了好几万了但是都是花钱买升级件组装的时间花的比较多,平日双休偶尔还有陪陪老婆逛街,玩车时间也是不多这刚买的BAJA都弄了1个月了 也就跑过2箱油。现在又想着缺一辆短卡,要不要搞一台LOSI 5T呢 还是LOSI XL呢? 但是想起来又是一大笔钱摆那里也蛋疼,不再搞一辆吧,我也是老往DDM网站跑,无限在升级我的5B ,现在升级到大齿轮的盖子都想搞花样了,这样下去感觉还不如省点钱在买一台。RC真的又爱又恨,让老婆知道这些车车这么贵估计我要一命呜呼了!估计很多朋友都有像我一样整天YY的念头。到底有啥法子让我又能过上隐又不至于那么浪费呢? 大家觉得是专注一架车把它弄牛B了好还是分散投资好呢?当然我们这里金钱有限才有这么多的纠结。好蛋疼啊 蛋疼啊!!!!
折腾,瞎JB折腾,折的都蛋疼了!
好想玩哦 终极 Fans 发消息
把你的5B升级成5SC不就得了  再买一辆到时候又得升级OP  这是个无底洞
LHWO 论坛元老 发消息
逮住一个往死玩!东一锤子 西一锤子,没那么多钱、没那么多时间去遛车、没有那么多时间去修车、没有那么多地方去放车。土豪除外。
好想玩哦 发表于 14-3-28 16:51
把你的5B升级成5SC不就得了  再买一辆到时候又得升级OP  这是个无底洞

5b 到5sc有什么要升级?升级后有什么不一样的体验吗
好想玩哦 终极 Fans 发消息
williamkoo 发表于 14-3-28 17:00
5b 到5sc有什么要升级?升级后有什么不一样的体验吗

5SC就是短卡  5B升级5SC需要买前后防撞  和防撞侧板   还有5SC用的轮胎轮毂   升级以后底盘变高   飞坡变稳   姿态也不错   和LOSI 5T比较就是一个四驱一个后驱    但是我还是更喜欢后驱
LHWO 发表于 14-3-28 16:54
逮住一个往死玩!东一锤子 西一锤子,没那么多钱、没那么多时间去遛车、没有那么多时间去修车、没有那么多地 ...

嗯这都是我不敢再买的原因,还是得找些车友一起玩,无奈在国外这汽油车都没人带玩过感觉玩飞机的人比较多,全是在自己从这里和youtube上学来的,实属不易。
LHWO 论坛元老 发消息
williamkoo 发表于 14-3-28 17:19
嗯这都是我不敢再买的原因,还是得找些车友一起玩,无奈在国外这汽油车都没人带玩过感觉玩飞机的人比较多 ...

哦!你在国外啊,那买OP件都比国内便宜多了。只是没找到模友而已!
好想玩哦 发表于 14-3-28 17:08
5SC就是短卡  5B升级5SC需要买前后防撞  和防撞侧板   还有5SC用的轮胎轮毂   升级以后底盘变高   飞坡变 ...

好的谢了感觉是个大工程哦。不敢过玩的就是折腾哈哈哈
huangfang 超级元老 发消息
楼主这么多神车也是土豪啊!