公告:
笑de很无奈 超级 Fans 发消息
4PKSR和官方推荐的DX4S,该如何取舍啊,银子啊!
leonhard 元老 Fans 发消息
如果你只是纠结这两个选项的话,那么我推荐4PKRS,不论从反应速度还是距离还是稳定性上都好很多
笑de很无奈 超级 Fans 发消息
leonhard 发表于 14-3-28 04:39
如果你只是纠结这两个选项的话,那么我推荐4PKRS,不论从反应速度还是距离还是稳定性上都好很多

距离大约能差多少啊?
zhongyun 元老 Fans 发消息
我用4PLS,应该没问题吧
太原龍龍 高级 Fans 发消息
4PLS路过。。。绝对、没问题
tauruszbq 元老 Fans 发消息
不差钱就4PKSR,省一点就4PLS
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
4PLS,距离太短了         
nafaleon 终极 Fans 发消息
4PLS路过,貌似车子开出100米后就算是5车,7楼你能看清吗?{:soso_e141:}
不差钱肯定4PKSR了
洛威纳 元老 Fans 发消息
主要看楼主是否差钱,不差就好的,差钱就便宜些,一文价格一文货
我是凹凸曼 元老 Fans 发消息

我也是losi 5t   我是4pksr  距离在两三百米  太远了会有延迟  这是正常的   我试过  就是这么远看不清了     建议LZ上4pksr  好车配好控  一步到位的好   不要为了现在省点钱     以后玩玩不行  还要再买   控不会坏  以后再入油车  买个接收就行  我买的是行货单接收好像是2650左右吧   还有玩车前 把车子的所有螺丝上上紧 或者上螺丝胶  不然螺丝会脱落    个人建议  仅供参考